Perditas Küchenbrevier

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
AW: Perditas Küchenbrevier

Meinst Du mich Dany?

Mutti hat sich inzwischen gut eingelebt. Es hat lange gedauert, weil sie das erste halbe Jahr schlecht unter gebracht war mit einer sehr kranken Frau in einem Zimmer, die immer nur schrie.Seit September hat sie ein schönes Einzelzimmer in einem neuen Haus. Da fühlt sie sich gut und kommt mit den Mitbewohnern super aus.

Mein Gott bin ich darüber glücklich.

Das Zimmer zu teilen ist aber auch unangenehm :???: Schön das sie sich jetzt wohl fühlt.
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Wenn ich in den letzten Jahren was gelernt habe, dann das man sich drauf einstellen sollte. Vielen von uns wird es so gehen.

Bis nacher! :winke:
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Wenn ich in den letzten Jahren was gelernt habe, dann das man sich drauf einstellen sollte. Vielen von uns wird es so gehen.

Davor habe ich auch Angst, ab einem gewissen Alter werden wir auf jeden Fall das Haus verkaufen oder an die Kinder abgeben und uns eine nette kleine Wohnung in einer altersgerechten Wohnanlage zulegen.

Meine Schwiegergrossmutter lebt so und ist mit 92 noch immer sehr selbständig. Mittlerweile nimmt sie das Mittagessen im Speisesaal ein und einmal die Woche kommt eine Putzfrau, aber sonst kommt sie zurecht.
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Das fällt einem dann sicher nicht leicht, aber wenn man es nicht selbst tut, muss diese Entscheidung dann jemand anderes treffen und das ist keinen der Beteiligten eine gute Lösung.

Kühlschrank ist wieder voll mit Grünzeug. Gleich gibt es Spinatsmoothie, heute Abend Hirn. :mrgreen:
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Ich brate es mit Zwiebeln, Knobi und Ei in der Pfanne. Dazu ein grüner Salat und frische Petersilie drüber.
 
AW: Perditas Küchenbrevier

So machen wir es auch, oder wir panieren es. Das sieht dann auch toll aus, wie kleine Bälle.
Meinem Mann kann ich das leider nicht vorsetzen, er knurrt dann irgendetwas, was sich nach "Kannibale" anhört:cool: , aber ich lasse mich nicht davon beeindrucken.;)
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Meine Kiste wurde eben geliefert und Spinat ist zum Glück auch dabei.>:)
Dann können wir mit den Spinatsmoothies anstoßen. :trinken:
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Habt ihr Schwein oder Kalb?
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Habt ihr Schwein oder Kalb?

Kalb. Ich glaube, diese Hirngeschichte kann nicht jeder nachvollziehen, ich bin da sowieso merkwürdig, liebe z.B. Gebratenes Blut mit Zwiebeln:cool: .

Geht auch Spinatsaft zum Anstoßen? Dann mache ich mit>:) .
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Geht auch Spinatsaft zum Anstoßen? Dann mache ich mit>:) .

Aber klar doch, wenn ich nicht von dem Hirn mitessen muss. ;-)
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Gut, Sonja, dann nehme ich gerne Deine Portion Hirn.

Lasst und fröhlich anstoßen mit dem Spinatsaft - was habt Ihr denn sonst noch drin außer Spinat?

söckchen
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Söckchen, heute hatte ich zum Spinat, Ingwer, Zitrone, Zucchini und Rhabarber (aus dem restlichen Rhabarber backe ich gleich einen Kuchen mit Baiserhaube).
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Puh, da bin ich aber froh, Yvette.:lol: Du bekommst auch was von meinem Smoothie ab.
Allerdings steht noch nicht fest, was da zum Spinat noch alles rein kommt.^^
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Söckchen, heute hatte ich zum Spinat, Ingwer, Zitrone, Zucchini und Rhabarber (aus dem restlichen Rhabarber backe ich gleich einen Kuchen mit Baiserhaube).

Gut, dann melde mich schon mal an für den Nachtisch. Rhabarberkuchen mit Baiserhaube - sabber - OmG, klingt das lecker :cool: :rotfl:
 
AW: Perditas Küchenbrevier

Lecker hier. Ich habe Schweinehirn, das ist etwas unförmiger. Ich habe im TV schon mal Kalb gesehen. Das kann man gut in Stücke schneiden. Das geht bei Schwein nicht so leicht.

Kalb. Ich glaube, diese Hirngeschichte kann nicht jeder nachvollziehen, ich bin da sowieso merkwürdig, liebe z.B. Gebratenes Blut mit Zwiebeln:cool: .

Um an Blut zu kommen, muss man ja Schlachter sein. Sowas habe ich auch noch nie gegessen. Probieren würde ich. :)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben