Also, wenn ich mich recht erinnere, dann ist Splenda auch eine Mischung aus 3 veschiedenen Stoffen.
Mindestens einer davon ist ein Zuckeraustauschstoff, den wir aus vielen Sachen kennen....
Oder?
Ich kann mir kaum vorstellen, dass DAS besser oder schlechter als Süßstoff sein soll.
Stevia ist für mich leider nicht essbar. Mir schmeckt es nicht.
Also bleibt mir nur Süßstoff. Und ja, ich gehöre auch zu denen, die ab Phase 1 nicht drauf verzichten konnten und täglich auch viel davon ißt und trinkt.
(Habe übrigens 20 kg abgenommen damit).
Allerdings nehm ich schon seit vielen Jahren Süßstoff in Kaffee und Tee....
Was ich persönlich darüber denke:
Ok, ich geb mir also diese Art Chemie. Aber dafür sind bei mir fast alle anderen Lebensmittel bio.
Ob ich da jetzt ungesünder dran bin, als diejenigen, die bei Lidl & Co "nicht-bio" einkaufen??
Ich glaubs kaum