moonwalker
Aktives Mitglied
- Registriert
- 08. Aug. 2005
- Beiträge
- 26
- Reaktionspunkte
- 0
Hi!
Bin heut auf ne gute Idee gekommen, für alle Schwaben und die die deren Küche schätzen .
Ich hab dazu Mildessa Sauerkraut, das deftige mit Speck aus der Tüte.
1,9g KH pro 100g. Das Sauerkraut ist in Phase 1 ja erlaubt, man darf nur nicht so viel essen. (Glaub 80g waren es).
Mittags war ich beim Metzger und hab ne Blutwurst/Leberwurst geholt und ein bissle Kesselfleisch das ja bekanntlich 0gKH hat.
Das ganze wird einfach mit dem Kraut gekocht und fertig.
Nen guten wünsch ich
Bin heut auf ne gute Idee gekommen, für alle Schwaben und die die deren Küche schätzen .
Ich hab dazu Mildessa Sauerkraut, das deftige mit Speck aus der Tüte.
1,9g KH pro 100g. Das Sauerkraut ist in Phase 1 ja erlaubt, man darf nur nicht so viel essen. (Glaub 80g waren es).
Mittags war ich beim Metzger und hab ne Blutwurst/Leberwurst geholt und ein bissle Kesselfleisch das ja bekanntlich 0gKH hat.
Das ganze wird einfach mit dem Kraut gekocht und fertig.
Nen guten wünsch ich