chiana
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- 13. Jan. 2006
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hi ihr lieben...
ich hab heute kasseler gemacht und dazu folgende sosse gereicht:
kasseler in scheiben in öl(walnussöl oder anderes
im backofen vor sich hin bruzeln lassen(ca 45 min)
zwischendurch mit 250ml wasser auffüllen...
nach dem bruzeln das kasseler in alufolie wickeln
und im ofen(ca 100 grad umluft)warmhalten...
den sud vom kasseler in einen topf umgiessen mit
1 becher sahne 1 becher schmand 2 esslöffel ketchup
1 esslöffel tomatenmark nen guten schuss paprika
pulver pfeffer einem brühwürfel und oregano versehen...
das ganze dann bei kleiner stufe aufköcheln lassen und
eventuel noch wasser dazugeben...durch das köcheln
wird die sosse auch nicht so dünn und meine saubande war
von der sosse begeistert...
ich hab heute kasseler gemacht und dazu folgende sosse gereicht:
kasseler in scheiben in öl(walnussöl oder anderes
im backofen vor sich hin bruzeln lassen(ca 45 min)
zwischendurch mit 250ml wasser auffüllen...
nach dem bruzeln das kasseler in alufolie wickeln
und im ofen(ca 100 grad umluft)warmhalten...
den sud vom kasseler in einen topf umgiessen mit
1 becher sahne 1 becher schmand 2 esslöffel ketchup
1 esslöffel tomatenmark nen guten schuss paprika
pulver pfeffer einem brühwürfel und oregano versehen...
das ganze dann bei kleiner stufe aufköcheln lassen und
eventuel noch wasser dazugeben...durch das köcheln
wird die sosse auch nicht so dünn und meine saubande war
von der sosse begeistert...