So ähnliche Rezepte gibt es zwar schon (von Steffimaus z.B.), aber dieses hier ist mein Favorit bisher (selbst ausprobiert):
200ml Sojamilch von Alpro (die Rote zum Kochen/Backen), 0,2 kh
1 EL Sahne, 0,3 kh
2 EL Eiweißpulver (20gr), Vanille (z.B. Champ), 0,4 kh
1 TL Kakao (8 gr), schwach entölt, zum Backen ( z.B. Bensdorp), 0,3 kh
Süßstoff nach Belieben (ca. 9 Spritzer Natreen)
Gesamt also ca. 1,2 kh
Alles z.B. mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Schmeckt herrlich schokoladig.
200ml Sojamilch von Alpro (die Rote zum Kochen/Backen), 0,2 kh
1 EL Sahne, 0,3 kh
2 EL Eiweißpulver (20gr), Vanille (z.B. Champ), 0,4 kh
1 TL Kakao (8 gr), schwach entölt, zum Backen ( z.B. Bensdorp), 0,3 kh
Süßstoff nach Belieben (ca. 9 Spritzer Natreen)
Gesamt also ca. 1,2 kh
Alles z.B. mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Schmeckt herrlich schokoladig.