Hallo zusammen,
bin am Durchlesen von Atkins neue Diät und Basics, in dem Zusammenhang habe paar Fragen:
1. Habe ich richtig verstanden, in der 1. Phase kommt es nicht nur auf 20 KH, sondern auch auf "richtige" KH?
2. In Basics steht, Mayo darf mit Einschränkung gegessen werden. Was heisst das? Habe heute 'ne Stunde im Supermarkt verbracht, mir verschiedene Sorten angeschaut, überall steht Zucker drin, nur an einem Glas habe ich Angaben zu KH gefunden (3,9 in 100 g) Welche esst ihr? Oder muss man wahrscheinlich selber machen?
3. In Basics steht Doppelrahmfrischkäse ist erlaubt(z.B???), andere Frischkäse nicht erlaubt, Ricotta auch nicht. Ich mag total körnigen Frischkäse, darf ich ihn essen? An der Packung steht nur 1 KH in 100 g
4.In seiner "neuen Diät" empfiehlt Atkins Ernährungszusätze. Ich nehme sowieso Vitamine ein (A-Z, in Schlecker gekauft), reicht das?
vielen Dank im Voraus
bin am Durchlesen von Atkins neue Diät und Basics, in dem Zusammenhang habe paar Fragen:
1. Habe ich richtig verstanden, in der 1. Phase kommt es nicht nur auf 20 KH, sondern auch auf "richtige" KH?
2. In Basics steht, Mayo darf mit Einschränkung gegessen werden. Was heisst das? Habe heute 'ne Stunde im Supermarkt verbracht, mir verschiedene Sorten angeschaut, überall steht Zucker drin, nur an einem Glas habe ich Angaben zu KH gefunden (3,9 in 100 g) Welche esst ihr? Oder muss man wahrscheinlich selber machen?
3. In Basics steht Doppelrahmfrischkäse ist erlaubt(z.B???), andere Frischkäse nicht erlaubt, Ricotta auch nicht. Ich mag total körnigen Frischkäse, darf ich ihn essen? An der Packung steht nur 1 KH in 100 g
4.In seiner "neuen Diät" empfiehlt Atkins Ernährungszusätze. Ich nehme sowieso Vitamine ein (A-Z, in Schlecker gekauft), reicht das?
vielen Dank im Voraus