SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. März 2009
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- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
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- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 >WFPB
Der häufigste Grund, warum Menschen keine Ketose erreichen, ist der Verzehr von zu vielen Kohlenhydraten (vielleicht aufgrund versteckter Kohlenhydrate oder des gefürchteten Kohlenhydratschleichens, bei dem man nach einer Weile unbemerkt immer mehr Kohlenhydrate isst).
Ein weiteres großes Hindernis für den Übergang in die Ketose kann der Verzehr von zu viel Protein sein. Um in einer optimalen Ketose zu sein, sollten Sie etwa 1,2 bis 1,5 Gramm Protein pro kg Körpergewicht zu sich nehmen (oder ideales Körpergewicht, wenn Sie übergewichtig sind).
Auch eine Insulinresistenz kann den Übergang in die Ketose erschweren.
https://www.dietdoctor.com/low-carb/questions-and-answers
Ein weiteres großes Hindernis für den Übergang in die Ketose kann der Verzehr von zu viel Protein sein. Um in einer optimalen Ketose zu sein, sollten Sie etwa 1,2 bis 1,5 Gramm Protein pro kg Körpergewicht zu sich nehmen (oder ideales Körpergewicht, wenn Sie übergewichtig sind).
Auch eine Insulinresistenz kann den Übergang in die Ketose erschweren.
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