SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. März 2009
- Beiträge
- 15.262
- Reaktionspunkte
- 11.156
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- Größe
- 165
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 >WFPB
Kennt das jemand, dass man einen schönen geschmeidigen Ballaststoffpudding hat und gibt dann noch was Mandelmilch dazu, weil ja auch noch Protein rein soll - und dann VERFLÜSSIGT SICH DAS GANZE?
Beim ersten Mal dachte ich, oh, vielleicht hat es zu lange gestanden. War aber gar nicht so.
Gestern ist es mir wieder passiert. Dieses Mal war die Mandelmilch zuerst, also noch vor dem Whey, so konnte es das nicht sein. Wir wissen ja, Protein hat auch mal seine Tücken. Nein, es muss die Mandelmilch sein.
Hat das auch schon mal jemand erlebt? Oder dass etwas mit Mandelmilch nicht fest geworden ist? Das könnte mir auch erklären, warum meine Mikrowellenkuchen mit MM zu einer Klitsche werden, zwar hochgehen, aber total zusammenfallen und keinerlei Konsistenz haben - im Gegensatz zu Sojamilch, die ich sonst verwende.
Warum ja jetzt auf einmal MM? Na? Harnsäure dachte ich mal. Aber wenn das das Ergebnis ist, dann macht es keinen Sinn, dann produziert mein Frust und Ärger mehr Säure...
Beim ersten Mal dachte ich, oh, vielleicht hat es zu lange gestanden. War aber gar nicht so.
Gestern ist es mir wieder passiert. Dieses Mal war die Mandelmilch zuerst, also noch vor dem Whey, so konnte es das nicht sein. Wir wissen ja, Protein hat auch mal seine Tücken. Nein, es muss die Mandelmilch sein.
Hat das auch schon mal jemand erlebt? Oder dass etwas mit Mandelmilch nicht fest geworden ist? Das könnte mir auch erklären, warum meine Mikrowellenkuchen mit MM zu einer Klitsche werden, zwar hochgehen, aber total zusammenfallen und keinerlei Konsistenz haben - im Gegensatz zu Sojamilch, die ich sonst verwende.
Warum ja jetzt auf einmal MM? Na? Harnsäure dachte ich mal. Aber wenn das das Ergebnis ist, dann macht es keinen Sinn, dann produziert mein Frust und Ärger mehr Säure...