summz schrieb:
@Stef: erstmal glückwunsch zu diesem triumpf. Aber was mich interessiert: wo hat deine mam KH-freien Soßenbinder her??? was hat sie genommen???
Hatte doch versprochen,daß ich im Reformhaus mal nach frage.
Heute endlich was es soweit
Also es gab 3 verschieden Soßenbinder ohne oder nur mit winzigen Spuern von KH´s
Das eine war Guarkernmehl,da wurde mir gesagt das muß man erst kalt
anrühren,kostet 3 Euro und paar Zerquetschte.
Dann gibt es Nestargel,das ist Johannisbrotkernmehl,kostet 7,85€
Und ich habe gekauft Bindobin,auch Jahannisbrotkernmehl,1g KH auf 100g.
Aber man braucht nur ganz wenig davon.Ich bekam extra den Hinweis
ganz vorsichtig zu sein,weil die meisten Kunden wohl beim 1. mal zu viel
Binder nehmen und die Soße dann eher Pudding ist :lol:
Ich habe 5,85€ bezahlt.Aber man braucht ja auch nicht viel davon und hat
darum sehr lange was davon.