Schneeflocke
Mitglied
- Registriert
- 08. Mai 2006
- Beiträge
- 5
- Reaktionspunkte
- 0
man nehme :
200g gemischtes hackfleisch
200g putenfleisch
100g frische champignons
60g bis 100g käse (je nach lust und menge die man noch mampfen darf )
frische petersilie
-putenfleisch und hackfleisch mit salz und pfeffer würzen
-den backofen in der zwischenzeit auf ca 200 grad vorheizen
-pute und hack übereinander in eine kleine auflaufform geben ( wobei das putenfleisch unten liegen sollte)
-das ganze so 10 bis 20 minuten in den backofen schieben
-in der zeit pilze kleinschneiden, petersilie hacken und käse in ganz kleine streifen schneiden
-die auflaufform aus dem ofen holen
-petersilie, pilze und käse auf dem fleisch ausbreiten und das ganze nochmal ab in den ofen bis der käse schön zerlaufen und knusprig braun ist
lasst es euch schmecken
achja
da wird ne ganze menge fleischsaft austreten...wenn man lust auf ne sosse dazu hat einfach ein bisschen von dem saft mit sahne oder doppelrahmfrischkäse vermengen
eure schnee *wink*
200g gemischtes hackfleisch
200g putenfleisch
100g frische champignons
60g bis 100g käse (je nach lust und menge die man noch mampfen darf )
frische petersilie
-putenfleisch und hackfleisch mit salz und pfeffer würzen
-den backofen in der zwischenzeit auf ca 200 grad vorheizen
-pute und hack übereinander in eine kleine auflaufform geben ( wobei das putenfleisch unten liegen sollte)
-das ganze so 10 bis 20 minuten in den backofen schieben
-in der zeit pilze kleinschneiden, petersilie hacken und käse in ganz kleine streifen schneiden
-die auflaufform aus dem ofen holen
-petersilie, pilze und käse auf dem fleisch ausbreiten und das ganze nochmal ab in den ofen bis der käse schön zerlaufen und knusprig braun ist
lasst es euch schmecken
achja
da wird ne ganze menge fleischsaft austreten...wenn man lust auf ne sosse dazu hat einfach ein bisschen von dem saft mit sahne oder doppelrahmfrischkäse vermengen
eure schnee *wink*