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Findest du die Schweinekrusten wirklich lecker?
Wir hatten die auch schon ein paar mal hier, aber ich habe immer das Gefühl Styroporchips zu essen und geschmacklich sind sie nicht so meins.

Ich muss aber zugeben, dass ich bei gesalzenen Mandeln gerne über die Stränge schlage. 30-50 g sind da sicher kein Problem, aber wenn man so eine Dose erst mal aufgerissen hat ... :rolleyes:
 
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Findest du die Schweinekrusten wirklich lecker?

Kommt auf die Marke an, die von XOX sind lecker. Und dann gibt es in englischen Läden die Marke Mr. porky, die sind das non plus ultra - richtig schon schmalzig!
 
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Hallo Ine,

die von Xox hatten wir. Ich fand die nicht so den Kracher (obwohl sie ganz schön laut sind wenn man sie zerbeißt) ;)

So unterschiedlich sind eben die Geschmäcker.

Mr. Porky werde ich bei Gelegenheit aber mal probieren
 
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Ich mag die von Xox nicht, dafür die von Delvita.

@tiga
Du fährst doch in den Norden. Die leckersten, die ich jemals gegessen habe, waren aus Dänemark. Bei einem Ketotreffen hatte Gosi die direkt aus Dänemark mitgebracht. Die waren weg wie nix. :essen:
 
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So, gestern Abend waren wir eingeladen, es gab Gyros und natürlich Zaziki...
Habe nur etwas davon gegessen, da man wg. der Gewürze etc. nicht wirklich weiß was drin ist, aber beim Zaziki konnte ich mich nicht zurückhalten und hab bestimmt gute 100g vertilgt... Die Quittung gab's gerade auf der Waage + 500 g zu gestern. Liegt daran an den zu hohen Anteil von Kuhmilchprodukten?
 
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Voller Magen? ;-)
 
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Nicht weiter schlimm, wenn wir abends beim Griechen waren hatte/habe ich auch immer ca 500g mehr.


stolli
 
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Hauptsache das wirft mich jetzt nicht zurück.
Bin noch total unsicher und steig morgens und abends auf die Waage.
Sollte man ja nicht, aber irgendwie brauche ich die Kontrolle ;-)
 
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Bin noch total unsicher und steig morgens und abends auf die Waage.

Finde den Fehler.

Wenn du mit den völlig natürlichen Schwankungen nicht umgehen kannst, LASS es halt.
Stress macht FETT.

Warem wiegst du nur dich und nicht Futtergewicht, Urin und Stuhl auch und verrechnest das? ;-)
 
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Ok ok, ich verstehe schon... Werde daran arbeiten!!

Wie schaut bei Euch die Auswirkung von Koffein aus?
Trinke max. 2 Becher Kaffee am Tag.
 
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Wenn Kaffee eine Störwirkung hat, dann über die Ankurbelung des Stoffwechsels.
Das setzt Adrenalin frei und das wiederum gibt den Anpfiff zur Blutzuckerproduktion.
Und schon haben wir zuviel Insulin im Spiel.
 
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Genau das ist der Grund (Danke Fussel!) warum ich nur entcoffeeinierten Kaffee trinke-der Zucker geht dann sonst mächtig in den Keller.Das führt dann wiederum gerne zu Heißhungerattacken.
 
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Esse im Moment eher fleischmäßig so Wiener Würstchen, Nürnberger oder Leberkäse.
Ist es vielleicht günstiger auf "richtiges" Fleisch umzusteigen wie mal ein Nackensteak oder so? Im Moment hänge ich nämlich bei meinen 75 kg und es tut sich nichts, daher dachte ich das vielleicht die Zusätze bei den Fertigprodukten Schuld sein können??? Kcal-technisch passt die Bilanz nämlich eigentlich mit um die 1.800 kcal und 60/40 Fett/Eiweißbilanz :help11:
 
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Hi Kermit,

tu Dir den Gefallen und lass eine Weile die fertigen Sachen ruhig raus.Wenn man mal einen lecker Leberkäse mit Spiegeleier isst spricht nichts dagegen.Es sind ja in Würstchen und co doch leider die ganzen Nitritpökelsalze und Konservierungsstoffe drin.Von Geschmacksverstärkern ganz zu schweigen.Dies kann zu vermehrten Wassereinlagerungen und auch Heißhunger führen,sowas lasst gerne stagnieren.

Ausserdem ist Abwechslung genug drin:mal mageres Fleisch mit Kräuterbutter,oder eine schöne Scheibe Nackenbraten mit etwas Senf-les Dich mal noch ein bischen durch die Tagebücher-da sind schöne Ideen drin.
 
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Ich muss nochmal nerven, da ich immer mit dem Problem "kämpfe", dass der Eisweißgehalt im Vergleich zum Fett allerhöchstens 40:60 beträgt.

Würde gerne 70:30 erreichen, da der Eiweiß möglicherweise gerade so ein wenig die Abnahme stocken lässt, tippe ich mal.

Habt ihr da Vorschläge? :confused:

Esse im Moment recht viel Rinderhackfleisch, Leberkäse oder auch mal ein Nackensteak mit Kräuterbutter oder Allioli, aber irgendwie... hmm..? :help11:
 
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Bei iir war das Eiweiß auch immer höher wie das Fett.:-x
Erst seit dem ich Butterkaffe/ Kokosölkaffee trinke habe ich es einigermaßen im Griff.Das Verhältnis ist zwar manchmal auch 50/50, aber das ist auch ok.

stolli
 
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Ich habe am Wochenende ziemlich unregelmäßig gegessen, d.h. nicht richtig gefrühstückt, dann Mittag relativ spät und abends auch erst gegen 22 Uhr, also ziemlich unregelmäßig... Das war der Sonnabend...

Gestern lange geschlafen und die erste Mahlzeit erst gegen 13.30 Uhr und dann nochmal um 19.30 Uhr. Eiweiß / Fett und KH-Bilanz alles soweit okay, nur locker 1 Kg mehr auf der Waage. :(

Liegt das am unregelmäßigen Essen?
Mit welchen Zeiten habt ihr die besten Erfahrungen gemacht oder ist es "einfach" nur wichtig, die 5-6 Std. einzuhalten und in jeden Fall 3 Mahlzeiten???

Danke schonmal :confused:
 
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Probiere verschiedene Möglichkeiten für dich doch aus.

Die Atkins-Pläne im Buch haben doch 5 Teile oder sogar 6? Ich weiß nicht mehr genau. Auf jeden Fall gibt es da noch Zwischenmahlzeiten.

Einige machen absichtlich eine längere Pause zwischen dem Abendessen und Mittagessen, lassen das Frühstück weg. Es gibt andere, die lassen das Abendessen weg und haben eine lange Pause zwischen Mittag und Frühstück am nächten Tag. Es gibt verschiedene Modelle mit einem Esszeitfenster. Man kann die Pause in extremen Fall 20 Stunden machen, sodass man nur innerhalb von 4 Stunde seine eine oder zwei Mahlzeiten zu sich nimmt. Es geht auch mit 16 und weniger Stunden Pause, naja alle Pausen unter 12 Stunden sind ja normal.

Ich finde es immer gut bei mir, wenn ich mein Abendessen mindestens 3 Stunden vor dem Schlafengehen einnehme, noch besser sind 5 Stunden, aber das schaffe ich nicht immer. Zur Zeit versuche ich die Zeiten ungefähr so zu mache, wie im Leptinreset. Ich brauch keinen Reset, aber ich hoffe trotzdem, dass ich dann besser schlafen kann, wenn ich mich ungefähr dran halte.
 
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