Hallo, :help2:
habe auf einer Hüttenkäse Verpackung ein Rezept gelesen und es würde mich interesieren ob man das Mehl aus tauschen kann (Eiweisspulver?).
Zucker kann man ja durch Süßstoff ersetzen und Mandeln weniger nehmen.
Hier das Rezept:
250 gr Hüttenkäse
3EL Mehl
50 gr Zucker
200 gr Sahne
3 Eier
100 gr geh. Mandeln Bittermandel Aroma
1 EL Butter
Eier trennen, Eiweiß schaumig rühren und dabei den Zucker zugeben.
Eigelb, Sahne, Hüttenkäse Mandeln und Bittermandel Aroma verrühren.
Mehl und Eischnee unterheben.
Eine kleine ofenfeste Form ausfetten und die Masse hineingeben.
Bei 200 Grad ca 30 Min. backen und mit Früchten servieren
Also da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen, oder?!.
LG
Erna
habe auf einer Hüttenkäse Verpackung ein Rezept gelesen und es würde mich interesieren ob man das Mehl aus tauschen kann (Eiweisspulver?).
Zucker kann man ja durch Süßstoff ersetzen und Mandeln weniger nehmen.
Hier das Rezept:
250 gr Hüttenkäse
3EL Mehl
50 gr Zucker
200 gr Sahne
3 Eier
100 gr geh. Mandeln Bittermandel Aroma
1 EL Butter
Eier trennen, Eiweiß schaumig rühren und dabei den Zucker zugeben.
Eigelb, Sahne, Hüttenkäse Mandeln und Bittermandel Aroma verrühren.
Mehl und Eischnee unterheben.
Eine kleine ofenfeste Form ausfetten und die Masse hineingeben.
Bei 200 Grad ca 30 Min. backen und mit Früchten servieren
Also da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen, oder?!.
LG
Erna