ich habe bisher Olivenöl und Nußöl genutzt zum Kochen und über kalte Sachen, damit es ein wenig fetter wird.
Nun habe ich gelesen dass Kokosfett / Öl ja auch sehr gesund sein soll wegen der Laurinsäure und es dazu zum Braten sehr gut ist wegen den vielen gesättigten Fettsäuren (höhere Temperaturen möglich).
Da kommt meine Frage, ich dachte bisher, dass gesättigte Fettsäuren die bösen sind, also Omega-6 die ne Fettleber verursachen und sich ansammeln, und die ungesättigten wie in Olivenöl z.b. die guten sind, die den schlechten Fetten sogar entgegenwirken im Körper.
Wer klärt mich auch, ob Kokosöl problemlos zum Abnehmen geeignet ist oder nicht so gut ?
Nun habe ich gelesen dass Kokosfett / Öl ja auch sehr gesund sein soll wegen der Laurinsäure und es dazu zum Braten sehr gut ist wegen den vielen gesättigten Fettsäuren (höhere Temperaturen möglich).
Da kommt meine Frage, ich dachte bisher, dass gesättigte Fettsäuren die bösen sind, also Omega-6 die ne Fettleber verursachen und sich ansammeln, und die ungesättigten wie in Olivenöl z.b. die guten sind, die den schlechten Fetten sogar entgegenwirken im Körper.
Wer klärt mich auch, ob Kokosöl problemlos zum Abnehmen geeignet ist oder nicht so gut ?