Waschbär
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Sep. 2007
- Beiträge
- 130
- Reaktionspunkte
- 0
Man nehme 1 Auflaufform, lege in diese 1-2 Scheiben Leberkäse (in meine paßt genau 1 Scheibe rein), darauf kommen Tomatenscheiben, etwas Pfeffer und Salz und darüber 1-2 Scheiben Käse, dass alles in den vorgeheizten Backofen für 10-15 min bei 200 grad (ich nehme den Leberkäse aus dem Backofen sobald der Käse schön verlaufen ist) und voila das Mittagessen ist fertig.
Dank der Tomaten bleibt das ganze auch schön saftig.
Als Extra kann man z.B. auf die Tomanten noch Zwiebelscheiben drauf tun.
Morgen werde ich den Leberkäse erst noch mit Kräuterfrischkäse bestreichen und dann mit Tomaten und dem Käse belegen
kurz gesagt:
1-2 Scheiben Leberkäse
1 Tomate
1-3 Scheiben Käse
Variation:
Gewürze
Firschkäse
Zwiebeln
vielleicht fällt jemand noch andere Variationsarten ein
vielleicht auch englische Art: Leberkäse, Spiegelei, Tomate, Käse
Dank der Tomaten bleibt das ganze auch schön saftig.
Als Extra kann man z.B. auf die Tomanten noch Zwiebelscheiben drauf tun.
Morgen werde ich den Leberkäse erst noch mit Kräuterfrischkäse bestreichen und dann mit Tomaten und dem Käse belegen
kurz gesagt:
1-2 Scheiben Leberkäse
1 Tomate
1-3 Scheiben Käse
Variation:
Gewürze
Firschkäse
Zwiebeln
vielleicht fällt jemand noch andere Variationsarten ein
vielleicht auch englische Art: Leberkäse, Spiegelei, Tomate, Käse