Leberkäse überbacken Phase 1-2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Waschbär

Stamm Mitglied
Registriert
26. Sep. 2007
Beiträge
130
Reaktionspunkte
0
Man nehme 1 Auflaufform, lege in diese 1-2 Scheiben Leberkäse (in meine paßt genau 1 Scheibe rein), darauf kommen Tomatenscheiben, etwas Pfeffer und Salz und darüber 1-2 Scheiben Käse, dass alles in den vorgeheizten Backofen für 10-15 min bei 200 grad (ich nehme den Leberkäse aus dem Backofen sobald der Käse schön verlaufen ist) und voila das Mittagessen ist fertig.
Dank der Tomaten bleibt das ganze auch schön saftig.

Als Extra kann man z.B. auf die Tomanten noch Zwiebelscheiben drauf tun.

Morgen werde ich den Leberkäse erst noch mit Kräuterfrischkäse bestreichen und dann mit Tomaten und dem Käse belegen


kurz gesagt:

1-2 Scheiben Leberkäse
1 Tomate
1-3 Scheiben Käse

Variation:
Gewürze
Firschkäse
Zwiebeln

vielleicht fällt jemand noch andere Variationsarten ein


vielleicht auch englische Art: Leberkäse, Spiegelei, Tomate, Käse
 

Neueste Beiträge

Oben