Rhian
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Hallo zusammen,
ihr kennt doch bestimmt diese Tiefkühlschachteln mit dem Fisch wo immer so eine leckere Kruste mit irgendwas drauf ist.
Selber gemacht wesentlich weniher KH
Man kaufe ein nackten tiefgefrorenen 2er Block See Fisch Filet von Salto (Marke von Rewe/Minimal) oder andere Marke.
Man kaufe 2 X Gouda Käse 17 % Fett von "Du darfst". Der hat 0 KH !!
Man heize den Backofen auf 250 C° vor.
Man nehme 1 -2 Strauchtomate je nach größe, 1 Knoblauch Zehe, Oregano, Basilikum
Man würfelt die Tomate in kleine stücke, presst die Zehe rein und sträut Kräuter drauf.
Das wird dann zusammen mit dem Käse die Auflage.
Ein Blech mit Alu Folie überziehen. Öl einstreichen wo der Fisch drauf soll.
Fisch drauf, dann den Fisch mit den Käsescheiben bedecken.
Die Tomaten Kräuterauflage drauf, nach bedarf Salz und Pfeffer.
Nochmal Käse Scheiben drauf, bis alles bedeckt ist.
Wenn der Backofen nun heiss genug ist, schiebt man seinen Schlemmer Fisch rein und wartet ca.25 - 30 Minuten. Nach 15 Minuten sollte man so auf 220 runterschalten sonst ist der Käse schneller durch als der Fisch =)
Wenn man in Phase 1; 3 Tassen Tomaten verputzen darf pro Tag, kommt das auch hin mit den KH.
Hat meinem Mann, der Fisch nicht mag ganz gut geschmeckt.
/wave
Rhian
edit: Schreibfehler gefunden
ihr kennt doch bestimmt diese Tiefkühlschachteln mit dem Fisch wo immer so eine leckere Kruste mit irgendwas drauf ist.
Selber gemacht wesentlich weniher KH
Man kaufe ein nackten tiefgefrorenen 2er Block See Fisch Filet von Salto (Marke von Rewe/Minimal) oder andere Marke.
Man kaufe 2 X Gouda Käse 17 % Fett von "Du darfst". Der hat 0 KH !!
Man heize den Backofen auf 250 C° vor.
Man nehme 1 -2 Strauchtomate je nach größe, 1 Knoblauch Zehe, Oregano, Basilikum
Man würfelt die Tomate in kleine stücke, presst die Zehe rein und sträut Kräuter drauf.
Das wird dann zusammen mit dem Käse die Auflage.
Ein Blech mit Alu Folie überziehen. Öl einstreichen wo der Fisch drauf soll.
Fisch drauf, dann den Fisch mit den Käsescheiben bedecken.
Die Tomaten Kräuterauflage drauf, nach bedarf Salz und Pfeffer.
Nochmal Käse Scheiben drauf, bis alles bedeckt ist.
Wenn der Backofen nun heiss genug ist, schiebt man seinen Schlemmer Fisch rein und wartet ca.25 - 30 Minuten. Nach 15 Minuten sollte man so auf 220 runterschalten sonst ist der Käse schneller durch als der Fisch =)
Wenn man in Phase 1; 3 Tassen Tomaten verputzen darf pro Tag, kommt das auch hin mit den KH.
Hat meinem Mann, der Fisch nicht mag ganz gut geschmeckt.
/wave
Rhian
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