AW: Sockenfutter
Sag ich doch. wysiwyg. Nachdem ich gestern die Videos angeschaut hatte, kam dann heute die Erleuchtung, warum meine Smoothies zur Kategorie 'wie man es nicht machen sollte' gehören.
Jetzt hab ich den Mixer mal wirklich 2,5 Minuten laufen lassen, und siehe da: nu hatter die richtige cremige Konsistenz, mein (Frucht-)Smoothie (hab im Leben davor noch nie Smoothies getrunken, diese ganzen Saftbars unterwegs gehen mir alle glatt am Allerwertesten vorbei). Bin für die deutsche Wirtschaft ein Verlustgeschäft.
Oh warte. Ich bin ja ein solches Schaf :rotfl:! Nach dem herrlichen obergeilen reinen Fruchtsmoothie will ich's jetzt wissen und einen grünen Smoothie machen. Wasche und bereite vor: Karottengrün, Karotten, Salat, Zucchini, Salatgurke, Fenchel, Stangensellerie, 2 von den oberscharfen kleinen bunten Chili, ein Stückchen Ingwer, Staudensellerie, Lauchzwiebeln, Blätter von Kohlrabi, bestimmt hab ich noch was vergessen zu erwähnen - also ein Mal quer durch den Garten.
Ich denke
Smoothie, und stelle mir prompt den
Entsafter bereit :shock:. Entsafte brav all die schönen Gemüslichkeiten, schaue mir den Saft an und erstarre. Irgendwie lief das doch im Video ganz anders ab
.... ! Und mit dem Obst hab ich es doch gerade auch ganz anders ...
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So'n Schiet aber auch - das sollte doch alles in den Mixer:rotfl:!
Also Saft in den Mixer geschüttet, den gesamten Trester aus dem Entsafter obendrauf :lol: und dann tapfer zweieinhalb Minuten geblendert. Und: traraaaaa! Es wurde wirklich eine Unmenge an green Smoothie!
Jetzt hab ich aber gestern Abend Hackfleisch mit Tomatensoße gemacht. Mein Restmagen hat ein Fassungsvermögen von einem Joghurtbecher. Die Menge vom Hack mit Tomatensoße entspricht aber 2 Kilo (1 Kilo Fleisch, 1 Kilo Pizzatomaten mit Zwiebeln und Knoblauch). Mein Magen zickte bereits gestern Abend, weil ihm die Konsistenz irgendwie zu kompakt war. Also heute Früh weiterer Versuch, und eine große Portion mit ordentlich Wasser verdünnt. Der Magen war's zufrieden. Tja, und jetzt hab ich noch so viel von dem Zeugs übrig und nicht genug Platz im Gefrierschrank. Andererseits muss es ja auch nicht noch mal gekocht werden - 70 - 80°C reichen. Also gerade noch eine Portion gegessen, diesmal statt Wasser die raw soup und dazu zwei Schöpfkellen vom Fleisch. War sehr essbar. Raw soup mit Fleischeinlage, sozusagen.
Und jetzt geht es ins Bett, weil: voller Bauch studiert nicht gern. Und ich wollte heute doch eigentlich noch ein bisschen mehr über meine Digitalkamera lernen
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Gut's Nächtle