Topic's Essgewohnheiten

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
21.12.2011

Morgens: 1 Ei, 33g Geflügelmortadella, 9g Schinkenspeck, 19g Emmentaler, 15g Höhlenkäse, 22g Leerdammer, 13g Camembert

Mittags: 1 Bauernbratwurst

Abends: 200g Rinderhackfleisch mit Käse, Pilzen und Zucchini
 
Zuletzt bearbeitet:
22.12.2011

Morgens: 24g Emmentaler, 19g Leerdammer, 23g Höhlenkäse, 24g Camembert, 17g Salami, 17g Geflügelmortadella, 1 Ei

Mittags:
 
03.01.2012

Morgens: 36g Putensalami, 25g Leerdammer, 30g Tilsiter, 25g Butterkäse, 35g Raclettekäse, 1 Ei

Mittags: 1 Ei, 48g Spießbraten, 2 Geflügelwiener

Abends: 2 Hähnchenschenkel, Rotkohl und Blumenkohl
 
Zuletzt bearbeitet:
04.01.2012

Morgens: 37g Putensalami, 25g Leerdammer, 23g Butterkäse, 25g Tilsiter, 1 Ei

Mittags: 2 Geflügelbockwürste

Abends:1 Hähnchenschenkel, 1 Rostbratwurst, 200g Spinat mit Gorgonzola
 
Zuletzt bearbeitet:
05.01.2012

Morgens: 36g Putensalami, 14g Höhlenkäse, 30g Raclettekäse, 42g Tilsiter, 30g Leerdammer

Mittags: 4 Berner würste, 1 Rostbratwurst

Abends: angebratenes Rinder- und Schweinegulasch mit Zucchini und 1 Hähnchenschenkel
 
Zuletzt bearbeitet:
06.01.2012

Morgens: 1 Ei, 18g Putensalami, 31g Geflügelfleischwurst, 24g Leerdammer, 16g Höhlenkäse, 13g Tilsiter

Mittags: gemischten Salat mit Baccon

Abends: ca. 250g Rinderhack mit Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
07.01.2012

Morgens/Mittags: Käse, Wurst, 2 Geflügelbockwürste

Abends: Spinat mit Gorgonzola, gebratene Fleischwurst, Schweinekrusten in der Nacht :)
 
Zuletzt bearbeitet:
09.01.2012

Morgens: 23g Edamer, 36g Raclettekäse, 18g Leerdammer, 21g Höhlenkäse, 18g Putensalami, 25g Kochschinken, 50g Schinken

Mittags: 53g Schinken, 126g Bratwurst

Abends:Weisskohlpfanne, Spiessbraten und Spinat
 
Zuletzt bearbeitet:
10.01.2012

Morgens: 22g Kochschinken, 61g Schinken, 18g Putensalami, 27g Danbo, 32g Raclettekäse, 17g Leerdammer, 20g Edamer, 24g Butterkäse,

Mittags: 61g Schinken, 2 Geflügelwürstchen

Abends:Rest der Weisskohlpfanne mit Spiessbraten
 
Zuletzt bearbeitet:
11.01.2012

Morgens: 27h Kochschinken, 19g Schinken, 29g Raclettekäse, 15g Danbo, 21g Edamer, 35g Höhlenkäse, 30g Leerdammer

Mittags: 52g Schinken, 2 Geflügelbockwürste

Abends: 2 Bratwürste, Champignons mit Speck
 
Zuletzt bearbeitet:
12.01.2012

Morgens: 42g Geflügelfleischwurst, 17g Schinken, 10g Leerdammer, 10g Butterkäse, 39g Danbo, 32g Höhlenkäse, 1 Ei

Mittags: 1 Ei, 175g Bratwurst, 62g Schinken

Abends: 2 Scheiben Leberkäse, Kohlrabi
 
Zuletzt bearbeitet:
13.01.2012

Morgens: 29g Schinken, 39g Geflügelfleischwurst, 16g Danbo, 19g Knobi Gouda, 17g Butterkäse, 27g Höhlenkäse

Mittags: 1 Geflügelwürstchen, 59g Leberkäse, 40g Bratwurst

Abends:
 
16.01.2012

Morgens: 13g Schinken, 49g Geflügelfleischwurst, 13g Salami, 17g Butterkäse, 12g Edamer, 24g Danbo, 30g Höhlenkäse, 15g Le Rustique, 66g Rührei

Mittags: 84g Bratwurst, 91g Frikadelle

Abends: Wirsingkohl/Hackfleisch Pfanne
 
Zuletzt bearbeitet:
17.01.2012

Morgens: 13g Schinken, 42g Geflügelfleischwurst, 12g Salami, 23g Butterkäse, 15g Edamer, 28 Höhlenkäse, 27g Danbo, 1 Ei

Mittags: 1 Ei, 2 Geflügelwürstchen

Abends: Blumenkohl überbacken und gebratene Geflügelwurst
 
Zuletzt bearbeitet:
18.01.2012

Morgens: 14g Schinken, 22g Salami, 10g danbo, 26g Höhlenkäse, 14g Butterkäse, 11g Edamer, 12g Knoblaucgouda

Mittags: 2 Geflügelwürstchen, 40g gebratene Geflügelwurst

Abends: Blattspinat mit Käse und 2 Geflügelbratwürste
 
Zuletzt bearbeitet:
19.01.2012

Morgens: 19g Salami, 13g Schinken, 25g Butterkäse, 27g Höhlenkäse, 27g Knoblauchgouda, 26g Danbo

Mittags: 108g Geflügelbratwurst

Abends: Chinakohlpfanne mit Hackfleisch und Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
20.01.2012

Morgens: 21g Salami, 25g Schinken, 24g Danbo, 56g Gouda, 11g Butterkäse

Mittags: 4 BErner Würste, 22g Gouda, 36g Butterkäse

Abends:
 
23.1.2012

Morgens: 10g Salami, 14g Schinken. 19g Mortadella, 31g Leerdammer, 44g Höhlenkäse, 45g Gouda, 10g Rougette

Mittags: 134g Geflügelbratwurst

Abends: ca. 200g Rinderhüftsteak mit Salat
 
Zuletzt bearbeitet:
24.01.2012

Morgens: 20g Mortadella, 11g Schinken, 15g Salami, 38g Gouda, 24g Leerdammer, 37g Höhlenkäse, 11g Rougette, 1 Ei

Mittags: 1 Ei

Abends: ca. 100g Rinderhüftsteak, 200g Schweinegeschnetzeltes, 300g Broccoli
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben