Ja, früh ne?
Wir haben uns an dem Tag überhaupt erst die Geschenke überlegt ... Hat schon was *gg* Aber immerhin hatt ich auch noch Zeit, zum Frisör zu gehen! Ich konnt meine Haare einfach nicht mehr sehen und jetzt sind gut 25-30 cm ab.
Ist natürlich auch nicht schlecht, wenn man keinen Geschenkestress hat. Spart viele Nerven und gutes Geld, wenn das Geschenk daneben geht. Ich hab gestern beim Blick auf mein Konto mit Schreck festgestellt, dass ich gut 80€ erstmal allein für Geschenke ausgegeben hab ... Aber ich geh einfach mal davon aus, dass die kein Fehlschlag werden
Meine Mutter hatte von den, beiden Vasen, die sie bekommt, sowieso die ganze Zeit vorgeschwärmt und 10mal hin und her überlegt, ob sie sie kauft und mein Freund hat Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk zusammen bekommen.
Hab ihm nen Adventskalender in Form einer kleinen Stadt gebastelt, die ich auf ner Holzplatte aufgebaut hab, wo ich vorher noch Lederpapier als Boden drübergespannt hatte. Dann hab ich noch lauter Löcher reingebohrt und viele kleine Licher durchgesteckt, wo dann die Häuschen draufkommen. Bei den Häuschen leuchtet dann jeden Tag eins mehr und es sind immer einige Puzzlezeile von einem Bild von uns beiden drin. In der 24 hat er dann noch 2 Kettenanhänger und eine Kette für eine neue Partnerkette für uns, da ich meinen Anhänger verloren hatte, weil die Kette gerissen war. War zwar ziemlich viel Aufwand, aber sah am Ende auch echt schön aus
Mein Opa wünscht sich nen neuen Computer, da bekommt er nen Gutschein und meine Oma will 2 Flaschen Eierlikör und nen Gutschein für's Einkaufscenter (auch ne Schnapsdrossel :mrgreen
.
Was gibts denn bei euch an Heiligabend und zum Weihnachtsfeiertag? Ich hab die Gerichte auf jeden Fall so geplant, dass alles Low Carb ist, bzw. ich bestimmte Sachen weglasse. An Heiligabend gibt's schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und am 1. Feiertag ein Drei-Gänge-Menü: Feldsalat mit Avocado-Dressing an Garnelen, Knusprige Entenbrust an gebratenem Apfel (und Herzoginkartoffeln) und Mandel-Sahne-Eis auf weihnachtlichem Papaya-Ragout. Meine Kreation :mrgreen: Am 2. Feiertag sind wir dann bei meiner Oma eingeladen.
Ich find die Feiertage toll! Da kann ich mich kochmäßig immer so richtig austoben und die Gäste zu meinen Versuchskaninchenmachen