Halllo,
bei meinem ersten Versuch mit der AD habe ich festgestellt, daß ja wirklich in JEDEM Lebensmittel Zucker ist, selbst auf der Packung von gekochtem Schinken....wenn man sich dann die KH anschaut (KH 1g auf 100 g) ist das natürlich wieder sehr wenig.
Wie geht Ihr dann damit um? Vermeidet Ihr diese Lebensmittel komplett oder schaut Ihr eher auf den KH-Gehalt.
Habe als gutes Beispiel da noch meine Sauce Hollondaise: ist Zucker drin, hat aber nur KH von 1,7 g. Im Gegensatz dazu Sahne (welche man ja essen darf) hat keinen Zucker, dafür aber KH von 3 g. :?:
bei meinem ersten Versuch mit der AD habe ich festgestellt, daß ja wirklich in JEDEM Lebensmittel Zucker ist, selbst auf der Packung von gekochtem Schinken....wenn man sich dann die KH anschaut (KH 1g auf 100 g) ist das natürlich wieder sehr wenig.
Wie geht Ihr dann damit um? Vermeidet Ihr diese Lebensmittel komplett oder schaut Ihr eher auf den KH-Gehalt.
Habe als gutes Beispiel da noch meine Sauce Hollondaise: ist Zucker drin, hat aber nur KH von 1,7 g. Im Gegensatz dazu Sahne (welche man ja essen darf) hat keinen Zucker, dafür aber KH von 3 g. :?: