camparispezial
Stamm Mitglied
Da ich ja nicht so viel Ahnung von Atkin habe, würde ich meinen der ist Phase II
-3 Tafeln dkl.(min.70%) Schokolade (nehm immer die vom Plus oder Lidl, aber bei der sind 125g drin ) im Wasserbad schmelzen
-nebenbei 11 Eier trennen; aus den Eiweiß Eischnee zaubern
-wenn die Schokolade geschmolzen ist die 11 Eigelb drunterrühren
-vorsichtig den Eischnee drunterheben
-nach Lust und Laune etwas Backaroma Rum oder so
-in eine gefettete Springform und bei ca 250 Grad 7 Minuten Backen
-über Nacht auskühlen lassen (ich stelle den Kuchen dann immer in den Kühlschrank. Der riecht dann wie ein Schokoladengeschäft).
Am nächsten Tag 2 weitere (min. 70%)Tafeln Schokolade schmelzen. Damit den Kuchen glasieren, aushärten lassen und fertig!
Viel Spaß beim nachbacken!
Camparispezial
-3 Tafeln dkl.(min.70%) Schokolade (nehm immer die vom Plus oder Lidl, aber bei der sind 125g drin ) im Wasserbad schmelzen
-nebenbei 11 Eier trennen; aus den Eiweiß Eischnee zaubern
-wenn die Schokolade geschmolzen ist die 11 Eigelb drunterrühren
-vorsichtig den Eischnee drunterheben
-nach Lust und Laune etwas Backaroma Rum oder so
-in eine gefettete Springform und bei ca 250 Grad 7 Minuten Backen
-über Nacht auskühlen lassen (ich stelle den Kuchen dann immer in den Kühlschrank. Der riecht dann wie ein Schokoladengeschäft).
Am nächsten Tag 2 weitere (min. 70%)Tafeln Schokolade schmelzen. Damit den Kuchen glasieren, aushärten lassen und fertig!
Viel Spaß beim nachbacken!
Camparispezial
Zuletzt bearbeitet: