hab meinen Kühlschrank mal auf rechts gedreht und steh nun staunend vor einem "haufen" Zeug...
Schinken NITRIT
Salami KH (irgendwo Glukose)
Mayo KH 1,9 gr/100
jede Wurst (z.b. Fleischwurst hat Nitrit und irgendwo was mit Zucker)
gibts denn nix ohne KH und Nitrit?
was macht IHR...brauch eure HILFE denn NUR Fleisch geht nicht wirklich und auch NUR Eier auch nicht...
dachte Schinken, Salami und Mayo und Nürnberger-Würstchen wären i.o. aber nun das...ein großer Lebenmittelberg vor dem ich nun ratlos stehe und nicht weiß...darf ich oder darf ich nicht :help11:
Schinken NITRIT
Salami KH (irgendwo Glukose)
Mayo KH 1,9 gr/100
jede Wurst (z.b. Fleischwurst hat Nitrit und irgendwo was mit Zucker)
gibts denn nix ohne KH und Nitrit?
was macht IHR...brauch eure HILFE denn NUR Fleisch geht nicht wirklich und auch NUR Eier auch nicht...
dachte Schinken, Salami und Mayo und Nürnberger-Würstchen wären i.o. aber nun das...ein großer Lebenmittelberg vor dem ich nun ratlos stehe und nicht weiß...darf ich oder darf ich nicht :help11: