100 Gramm Mandelmehl
2 Eier
30 Gramm weiche Butter
2 Tl Kakaopulver
2 Tl Süßstoff und etwas Aroma (Nougat passt gut)
verrühren und in eine kleine (18 cm) Springform geben. Für ca. 20 Minuten bei 175 Grad Heissluft backen und abkühlen lassen.
250 Gramm Mascarpone
250-500 Gramm Quark (je nach gewünschter KH-Menge)
2 - 3 El Kokosflocken
2 - 3 Tl Süßstoff
1 - 2 Fläschchen Zitronenbackaroma
verrühren, etwas auf den Teig geben, 250 Gramm gewaschene Brombeeren darauf verteilen und dann die restliche Quarkmasse darüber streichen. Für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ein Gedicht ! Aber frühestens für Phase 2 geeignet.
2 Eier
30 Gramm weiche Butter
2 Tl Kakaopulver
2 Tl Süßstoff und etwas Aroma (Nougat passt gut)
verrühren und in eine kleine (18 cm) Springform geben. Für ca. 20 Minuten bei 175 Grad Heissluft backen und abkühlen lassen.
250 Gramm Mascarpone
250-500 Gramm Quark (je nach gewünschter KH-Menge)
2 - 3 El Kokosflocken
2 - 3 Tl Süßstoff
1 - 2 Fläschchen Zitronenbackaroma
verrühren, etwas auf den Teig geben, 250 Gramm gewaschene Brombeeren darauf verteilen und dann die restliche Quarkmasse darüber streichen. Für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ein Gedicht ! Aber frühestens für Phase 2 geeignet.