Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
für 18 Schnecken
Zutaten
Teig
3 Beutel Trockenhefe
50g Zucker
275g Philadelphia
75g Erythrit
65g Kokosmehl
75g vollfettes Mandelmehl
75g Bambusfasermehl
25g helles Flohsamenschalenpulver
5 Eier
150g warmes Wasser
Gruss 1
3 Eier
100g Kokoscreme
35g Xylit
35g Erythrit
Guss 2
150g Kokoscreme
Geräte
Küchenmaschine mit Schneebesen und mit leichtem Knethaken oder grobem Besen
Lasagneform oder ähnlich
Auswallmatte
Zubereitung
Die Eier cremig rühren. Währendessen die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen.
Die trockenen Zutaten zu den Eiern geben. Danach den Frischkäse sowie das Wasser zugeben.
Den Teig mit einem feuchten Tuch zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
in 18 gleiche Portionen aufteilen.
Jedes Stück zu einer Wurst rollen, danach auf der Auswallmatte flach drücken, danach aufrollen und in die Form setzen.
Die Form mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen Ort 4 Stunden gehen lassen.
Die Kokoscreme schmelzen und mit den beiden Zuckeraustauschstoffen und den Eiern gut verrühren.
Den Grus gleichmässig auf den Schnecken verteilen und in den Ofen schieben.
Bei 175°C Umluft etwa 40 Minuten backen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Kokoscreme schmelzen und gleichmässig auf den Schnecken verteilen.
Ganz auskühlen lassen
Zutaten
Teig
3 Beutel Trockenhefe
50g Zucker
275g Philadelphia
75g Erythrit
65g Kokosmehl
75g vollfettes Mandelmehl
75g Bambusfasermehl
25g helles Flohsamenschalenpulver
5 Eier
150g warmes Wasser
Gruss 1
3 Eier
100g Kokoscreme
35g Xylit
35g Erythrit
Guss 2
150g Kokoscreme
Geräte
Küchenmaschine mit Schneebesen und mit leichtem Knethaken oder grobem Besen
Lasagneform oder ähnlich
Auswallmatte
Zubereitung
Die Eier cremig rühren. Währendessen die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen.
Die trockenen Zutaten zu den Eiern geben. Danach den Frischkäse sowie das Wasser zugeben.
Den Teig mit einem feuchten Tuch zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
in 18 gleiche Portionen aufteilen.
Jedes Stück zu einer Wurst rollen, danach auf der Auswallmatte flach drücken, danach aufrollen und in die Form setzen.
Die Form mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen Ort 4 Stunden gehen lassen.
Die Kokoscreme schmelzen und mit den beiden Zuckeraustauschstoffen und den Eiern gut verrühren.
Den Grus gleichmässig auf den Schnecken verteilen und in den Ofen schieben.
Bei 175°C Umluft etwa 40 Minuten backen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Kokoscreme schmelzen und gleichmässig auf den Schnecken verteilen.
Ganz auskühlen lassen