Cattle Ranch Dip / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

dixiefee

Stamm Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinland-Pfalz
Fragt mich bloss nicht warum der Dip so heisst, hab das Rezept von einer amerikanischen Arbeitskollegin :)

3 Essl fein gewuerfelten rohen Schinken
1 P. Frischkaese
1/2 Becher Schmand oder Sauerrahm
1 kl Zwiebel fein gewuerfelt
1/2 Teel. Sojasauce
Schwarzen Pfeffer

Alles zusammenmischen und fuer mindestens 1 Std in den Kuehlschrank.
Passt hervorragend zu Selleriestangen oder Kohlrabi.
Schmeckt aber auch einfach als herzhafter Belag auf LC Brot oder Broetchen.

6 Portionen
pro Port.: 3g KH, 175 kcal, 6g EW, 15g Fett

Geeignet für Atkins Phase 2
 

Neueste Beiträge

Oben