Ich schreibe hier ein Rezept für eine Kaffee-Wallnuß-Rolle
Zutaten:
8 Eier
3 Eßl. Instant-Kaffee
4 Teel. Vanille Extrakt
1/2 Tasse fein gehackte Walnüsse (50g)
Süßstoff nach Belieben
Zubereitung:
So Backofen auf 190°C vorheizen.
Den Instant-Kaffee mit 2 Eßl. Vanille Extrakt auflösen und dann in eine Schüssel geben mit den Walnüssen und den Eigelb. Dies mit der Gabel samtig weich schlagen und mit Süßstoff süßen.
Dann das Eiweiß und Süßstoff zu Eischnee schlagen.
Bevor das jetzt beides zusammenkommt leg backpaier auf das Backblech. Nun musst du schnell und vorsichtig den eischnee drunterheben und auf dem kompletten Backblech verteilen.
Jetzt auf 190°C 13 Minuten (elektrischer ) und 17 Minuten (gasherd) backen lassen.
So wenn die Zeit um ist lass den Teig so weit abkühlen bis du ihn anfassen kannst. Jetzt roll den Teig längsseits zusammen und mit einen feuten Tuch abdecken und Kalt werden.
Jetzt schlag die Sahne mit den 2 Eßl. Vanille Extrakt und Süßstoff zu Schlagsahne.
Roll jetzt die komplett erkaltete Rolle auseinander und bestreiche Sie mit der Schlagsahne und dann wieder zusammenrollen. Du kannst auch oben auf der Rolle eine schicht mit Sahne bestreichen. Sieht schöner aus.
Die Rolle muss jetzt einige Stunden in den Kühlschrank bevor du ihn geschnitten servierst.
Also der komplette Kuchen hat insgesamt 32 g Kohlenhydrate und eine Scheibe hat 3,2 g KH (bei 10 Scheiben)
Diese Rolle ist Super lecker . Ich kann ihn nur empfehlen und auch die keine Diät machen finden ihn SPITZE sogar mein Freund der so gut wie kein Süßes mag liebt ihn.
Probiert es aus. Ist auch nicht so schwer und geht auch ziemlich schnell.
Lg
und guten Hunger
Cyndy
Zutaten:
8 Eier
3 Eßl. Instant-Kaffee
4 Teel. Vanille Extrakt
1/2 Tasse fein gehackte Walnüsse (50g)
Süßstoff nach Belieben
Zubereitung:
So Backofen auf 190°C vorheizen.
Den Instant-Kaffee mit 2 Eßl. Vanille Extrakt auflösen und dann in eine Schüssel geben mit den Walnüssen und den Eigelb. Dies mit der Gabel samtig weich schlagen und mit Süßstoff süßen.
Dann das Eiweiß und Süßstoff zu Eischnee schlagen.
Bevor das jetzt beides zusammenkommt leg backpaier auf das Backblech. Nun musst du schnell und vorsichtig den eischnee drunterheben und auf dem kompletten Backblech verteilen.
Jetzt auf 190°C 13 Minuten (elektrischer ) und 17 Minuten (gasherd) backen lassen.
So wenn die Zeit um ist lass den Teig so weit abkühlen bis du ihn anfassen kannst. Jetzt roll den Teig längsseits zusammen und mit einen feuten Tuch abdecken und Kalt werden.
Jetzt schlag die Sahne mit den 2 Eßl. Vanille Extrakt und Süßstoff zu Schlagsahne.
Roll jetzt die komplett erkaltete Rolle auseinander und bestreiche Sie mit der Schlagsahne und dann wieder zusammenrollen. Du kannst auch oben auf der Rolle eine schicht mit Sahne bestreichen. Sieht schöner aus.
Die Rolle muss jetzt einige Stunden in den Kühlschrank bevor du ihn geschnitten servierst.
Also der komplette Kuchen hat insgesamt 32 g Kohlenhydrate und eine Scheibe hat 3,2 g KH (bei 10 Scheiben)
Diese Rolle ist Super lecker . Ich kann ihn nur empfehlen und auch die keine Diät machen finden ihn SPITZE sogar mein Freund der so gut wie kein Süßes mag liebt ihn.
Probiert es aus. Ist auch nicht so schwer und geht auch ziemlich schnell.
Lg
und guten Hunger
Cyndy