Chinesische Krabbensuppe / Phase II

Dieses Thema im Forum "Suppe" wurde erstellt von KH Killer, 3. Oktober 2004.

  1. KH Killer

    KH Killer Mitglied

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    128
    50g gekochter Schinken
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 rote oder gelbe Paprika
    100g Krabben
    750ml Hühnerbrühe
    1 messerspitze Ingwer
    3 Eier
    1 El Sojasauce
    1 Tl ger. Sesamöl
    Salz,Pfeffer

    Die Frühlingszwiebeln und die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln,Paprikastreifen und die Krabben 5min in der Hühnerbrühe kochen,mit Salz,Pfeffer und dem Ingwer abschmecken.Die Eier mit der Sojasauce und dem Sesamöl verquirlen und in einem Strahl in die köchelnde Suppe geben.Nochmals abschmecken und srvieren
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Die Geschichte der chinesischen Erdbeere Witze und Lustiges 8. Oktober 2012
Chinesische Kräuter Nahrungsergänzungen & Supplemente 8. Januar 2012
Chinesische Chips Lebensmittel 21. Mai 2007
chinesische vorspeise- fritierter eiweißschaum erlaubt? Erfahrungen 26. Juli 2005
Chinesisches Süss/Sauer Schwein / Phase II Fleisch 16. Juni 2004