Hallo leute ich habe mal bisschen mit paar rezepten experementiert und das ist dabei rausgekommen.
Schritt 1: Riegel Boden
1 EL Ganze Leinsamen
1 EL Geschrotete Leinsamen
1 EL Sesam
1 Ei
1 Süßstoff
Das ganze in eine Silikonform 5 min bei 180 Grad Backen.
Schritt 2: Schoko Überzug
3 EL Margarine
3 EL Geschrotete Leinsamen
3 EL Eiweißpulver
3 Eier
1 EL Kakao
1 EL Sahne
1 TL Natron
2 EL Süßstoff
Das ganze jetzt ordentlich mischen und auf den Gebackenen Riegelboden streichen das ganze jetzt auch nochmal 15 min in den Ofen und fertig ist der Riegel.Jetzt einfach abkühlen lassen und genießen.
PS: Der schoko Überzug reicht für 4-5 Riegel je nach dem wieviel ihr auftragt.Aber man kann den Überzug natürlich auch nen tag in den Kühlschrank für den nächsten tag.
Ich hoffe es schmeckt euch auch so wie mir würde mich aufjedenfall darüber freuen. Aber wenn jemand verbesserungs vorschlag hat immer her damit.
Schritt 1: Riegel Boden
1 EL Ganze Leinsamen
1 EL Geschrotete Leinsamen
1 EL Sesam
1 Ei
1 Süßstoff
Das ganze in eine Silikonform 5 min bei 180 Grad Backen.
Schritt 2: Schoko Überzug
3 EL Margarine
3 EL Geschrotete Leinsamen
3 EL Eiweißpulver
3 Eier
1 EL Kakao
1 EL Sahne
1 TL Natron
2 EL Süßstoff
Das ganze jetzt ordentlich mischen und auf den Gebackenen Riegelboden streichen das ganze jetzt auch nochmal 15 min in den Ofen und fertig ist der Riegel.Jetzt einfach abkühlen lassen und genießen.
PS: Der schoko Überzug reicht für 4-5 Riegel je nach dem wieviel ihr auftragt.Aber man kann den Überzug natürlich auch nen tag in den Kühlschrank für den nächsten tag.
Ich hoffe es schmeckt euch auch so wie mir würde mich aufjedenfall darüber freuen. Aber wenn jemand verbesserungs vorschlag hat immer her damit.