Balu
Stamm Mitglied
Hallo,
bei Galileo hat ein gewisser "Olivier Marchand" einen Schokoladenkuchen vorgestellt, der nur aus Butter, Zucker, Schokolade und Eiern besteht.
- Butter ist bei uns ja kein Problem
- Eier sind auch ok
- Zucker könnte man durch Süssstoff ersetzen
Nun ist die Frage.....wenn ich Lindtschokolade mit 99% Kakao mit der gleichen Menge Butter vermische, bekomme ich dann einen passenden Schokoladenersatz?
Oder soll ich es einfach mal probieren?
Mfg Felix
Achja, hier der Link zum Rezept und dem Videobeitrag: http://www.prosieben.de/wissen/galileo/themen/artikel/57389/
bei Galileo hat ein gewisser "Olivier Marchand" einen Schokoladenkuchen vorgestellt, der nur aus Butter, Zucker, Schokolade und Eiern besteht.
- Butter ist bei uns ja kein Problem
- Eier sind auch ok
- Zucker könnte man durch Süssstoff ersetzen
Nun ist die Frage.....wenn ich Lindtschokolade mit 99% Kakao mit der gleichen Menge Butter vermische, bekomme ich dann einen passenden Schokoladenersatz?
Oder soll ich es einfach mal probieren?
Mfg Felix
Achja, hier der Link zum Rezept und dem Videobeitrag: http://www.prosieben.de/wissen/galileo/themen/artikel/57389/