So nun hab ich auch noch ne eigene Pizza entworfen, werd doch noch ganz gut im Kochen *lacht*
Für den Boden:
1 Fetablock, 2 Eier, 2 EL Leinsamenschrot, Gewürze nach Geschmack
Den Fetablock zerbröseln und dann mit dem Leinsamenschrot und den Gewürzen mischen (läßt sich ohne die Eier besser vermischen). Wenn alles gut vermischt ist, kommen die Eier dazu und alles wird zu einer homogenen Masse verrührt. Anschließend in eine nicht zu große Auflaufform geben.
Belag:
Dosentomaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebelringe, Streukäse
Die Tomaten verhackstücken und auf den Boden legen, das andere obendrauf und als Abschluß den Streukäse drüber.
Das hab ich mir jetzt als Belag genommen. Das kann man aber beliebig variieren, so daß auch Atkinsianer in den Genuß dieser Pizza kommen ;-)
Das ganze kommt dann für 20min. bei 200 Grad in den Backofen bei Ober+Unterhitze (wird besser als bei Umluft).
Wünsche guten Appetit
Für den Boden:
1 Fetablock, 2 Eier, 2 EL Leinsamenschrot, Gewürze nach Geschmack
Den Fetablock zerbröseln und dann mit dem Leinsamenschrot und den Gewürzen mischen (läßt sich ohne die Eier besser vermischen). Wenn alles gut vermischt ist, kommen die Eier dazu und alles wird zu einer homogenen Masse verrührt. Anschließend in eine nicht zu große Auflaufform geben.
Belag:
Dosentomaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebelringe, Streukäse
Die Tomaten verhackstücken und auf den Boden legen, das andere obendrauf und als Abschluß den Streukäse drüber.
Das hab ich mir jetzt als Belag genommen. Das kann man aber beliebig variieren, so daß auch Atkinsianer in den Genuß dieser Pizza kommen ;-)
Das ganze kommt dann für 20min. bei 200 Grad in den Backofen bei Ober+Unterhitze (wird besser als bei Umluft).
Wünsche guten Appetit