almi
Mitglied
- Registriert
- 18. Mai 2005
- Beiträge
- 16
- Reaktionspunkte
- 0
das hab ich neulich mal ausprobiert und fand es oberlecker:
Rinderhackfleich
Austernpilze
herzhafte InstandBrühe
Hackfleisch anbraten, Austernpilze kleingeschnippelt hinzufügen, Hitze etwas runternehmen und brutzeln lassen.
Den dabei entstehenden `Saft`einfach mit etwas Brühe einköcheln lassen.
Das war´s auch schon.
Eignet sich gut wenn man mal echt keine Zeit hat was größeres zu kochen. In ca. 10min fertig.
Vielleicht mag es ja einer von euch.
Gruß
Rinderhackfleich
Austernpilze
herzhafte InstandBrühe
Hackfleisch anbraten, Austernpilze kleingeschnippelt hinzufügen, Hitze etwas runternehmen und brutzeln lassen.
Den dabei entstehenden `Saft`einfach mit etwas Brühe einköcheln lassen.
Das war´s auch schon.
Eignet sich gut wenn man mal echt keine Zeit hat was größeres zu kochen. In ca. 10min fertig.
Vielleicht mag es ja einer von euch.
Gruß