tiga
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Aug. 2013
- Beiträge
- 9.898
- Reaktionspunkte
- 5.660
- Ort
- Emden
- Name
- Jan
- Größe
- 1,85 m
- Gewicht
- 111,5 kg
- Zielgewicht
- 110 kg
- Diätart
- real food - keto
Ich habe neulich auch wieder mal ein Himbeereis gemacht.
Mascapone war nicht im Kühlschrank, also habe ich genommen was da war:
500 ml Schlagsahne
500 g Quark 40% Fett
500 g Creme Fraiche
300 g Himbeeren, gefroren
Süßstoff
Sahne steif schlagen,
Süßen nach Geschmack
Quark und Creme Fraiche unterheben
Himbeeren auch unterheben
Kalt stellen!
Ich hatte einen Teil in Eisformen gefüllt. Da ja einiges an Fett drin ist, wird es nicht so hart und lässt sich auch wenn es bei -18°C richtig durchgefroren ist, noch gut essen.
1,8 kg Zutaten reichen eigentlich für 15-20 Portionen (bei mir gab es aber einiges gleich)
Mascapone war nicht im Kühlschrank, also habe ich genommen was da war:
500 ml Schlagsahne
500 g Quark 40% Fett
500 g Creme Fraiche
300 g Himbeeren, gefroren
Süßstoff
Sahne steif schlagen,
Süßen nach Geschmack
Quark und Creme Fraiche unterheben
Himbeeren auch unterheben
Kalt stellen!
Ich hatte einen Teil in Eisformen gefüllt. Da ja einiges an Fett drin ist, wird es nicht so hart und lässt sich auch wenn es bei -18°C richtig durchgefroren ist, noch gut essen.
1,8 kg Zutaten reichen eigentlich für 15-20 Portionen (bei mir gab es aber einiges gleich)