heiko45
Mitglied
Hallo,
Habe eben ein paar Kokosmakronen gemacht. Sind echt lecker und absolut Phase 1 tauglich.
150 Gramm Kokoschips ( Naturgut aus dem Penny-Markt )
3 Eiweiss
Süsstoff für ca. 180 Gramm Zucker
Etwas Vanillearoma
Kokoschips ca. 15 Minuten wässern und dann Wasser abgiessen. Eiweiss steif schlagen, Vanillearoma und Süsstoff dazu. Dann mit den Kokoschips mischen und mit einem Esslöffel mehrere Häufchen davon auf ein mit Backpapier belegtes Backblech machen. Bei mir gab es ca. 14 Kokosmakronen.
Bei 150 Grad ca. 15 - 20 Minuten. Fertig !
Pro Stück ca. 0,7 Gr. KH.
Habe eben ein paar Kokosmakronen gemacht. Sind echt lecker und absolut Phase 1 tauglich.
150 Gramm Kokoschips ( Naturgut aus dem Penny-Markt )
3 Eiweiss
Süsstoff für ca. 180 Gramm Zucker
Etwas Vanillearoma
Kokoschips ca. 15 Minuten wässern und dann Wasser abgiessen. Eiweiss steif schlagen, Vanillearoma und Süsstoff dazu. Dann mit den Kokoschips mischen und mit einem Esslöffel mehrere Häufchen davon auf ein mit Backpapier belegtes Backblech machen. Bei mir gab es ca. 14 Kokosmakronen.
Bei 150 Grad ca. 15 - 20 Minuten. Fertig !
Pro Stück ca. 0,7 Gr. KH.