Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
500g Lachsfilet
4 Tomaten
5 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Den Lachs in mehrere Stücke schneiden und von beiden Seiten anbraten. Wenn der Fisch beinahe gar ist, salzen und pfeffern.
Tomaten vierteln und fur einige Minuten mit in die Pfanne geben.
Fischfilets mit Tomatenvierteln auf den Tellern anrichten. Das Öl aus der Pfanne daruber geben.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie garnieren.
ca.
1000g
kcal 1550
KH 14
FT120
EW 105
Geeignet ab Atkins Phase 1, mit den Tomaten sparen!
4 Tomaten
5 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Den Lachs in mehrere Stücke schneiden und von beiden Seiten anbraten. Wenn der Fisch beinahe gar ist, salzen und pfeffern.
Tomaten vierteln und fur einige Minuten mit in die Pfanne geben.
Fischfilets mit Tomatenvierteln auf den Tellern anrichten. Das Öl aus der Pfanne daruber geben.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie garnieren.
ca.
1000g
kcal 1550
KH 14
FT120
EW 105
Geeignet ab Atkins Phase 1, mit den Tomaten sparen!