Morninglotus
Aktives Mitglied
- Registriert
- 07. Apr. 2013
- Beiträge
- 32
- Reaktionspunkte
- 1
- Ort
- Bottrop
- Größe
- 1,83
- Gewicht
- 84,6
- Zielgewicht
- 67
- Diätart
- LC freestyle
Hallo,
für alle Leckermäulchen ein frisches Tabouleh.
Mandeln sind ein herrlicher Bulgur Ersatz.
Nährwerte habe ich nicht ermittelt.
Man nehme:
2 Petersilienwurzel oder 1 Petersilienwurzel und 1 kleines Stück Knollensellerie
1/2 Bund Petersilie
2 Tomaten
1 Handvoll Mandeln
3 EL Olivenöl (oder mehr nach Bedarf)
2 EL Ume Su (Umeboshi Essig)
eventuell Zitronensaft
Zubereitung:
das Gemüse fein reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern (Größe Bulgur-Körner); Mandeln zerkleinern (Größe Bulgur-Körner), Kräuterpetersilie fein hacken, Tomaten in kleine Würfeln schneiden, alles mit Olivenöl und Ume-Su gut vermengen und mit Pfeffer, eventuell Salz oder mehr Ume-Su oder Zitronensaft abschmecken
Guten Appetit!
für alle Leckermäulchen ein frisches Tabouleh.
Mandeln sind ein herrlicher Bulgur Ersatz.
Nährwerte habe ich nicht ermittelt.
Man nehme:
2 Petersilienwurzel oder 1 Petersilienwurzel und 1 kleines Stück Knollensellerie
1/2 Bund Petersilie
2 Tomaten
1 Handvoll Mandeln
3 EL Olivenöl (oder mehr nach Bedarf)
2 EL Ume Su (Umeboshi Essig)
eventuell Zitronensaft
Zubereitung:
das Gemüse fein reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern (Größe Bulgur-Körner); Mandeln zerkleinern (Größe Bulgur-Körner), Kräuterpetersilie fein hacken, Tomaten in kleine Würfeln schneiden, alles mit Olivenöl und Ume-Su gut vermengen und mit Pfeffer, eventuell Salz oder mehr Ume-Su oder Zitronensaft abschmecken
Guten Appetit!