Lycell
Stamm Mitglied
Davonbin ich grad voll begeistert... vielleicht kennt ihr es aber auch schon:
1 Packung ganze Haselnüsse rösten und abkühlen lassen
(ich benutze dazu die Tefal Actifry ohne Öl, geht aber auch in jeder beschichteten Pfanne)
1 Tafel Aldi-85%-Bitterschokolade
5 Würfel Biskin (Kokosfett)
gemeinsam sachte in der Microwelle schmelzen und gut verrühren
eine flache Schale mit Frischaltefolie auslegen, Schokofett einfließen lassen, die Nüsse drauf verteilen, Rest vom schokofett drüber - auskühlen lassen und im Kühlschrank dann erkalten.
Danach die flache Tafel in Stücke brechen, die Stückchen in Frischaltefolie einwickeln (schmilzt sonst zu schnell in der Hand statt im Mund) und im Kühlschrank aufbewahren.
So hab ich täglich meine Schokolade - soooo lecker!
1 Packung ganze Haselnüsse rösten und abkühlen lassen
(ich benutze dazu die Tefal Actifry ohne Öl, geht aber auch in jeder beschichteten Pfanne)
1 Tafel Aldi-85%-Bitterschokolade
5 Würfel Biskin (Kokosfett)
gemeinsam sachte in der Microwelle schmelzen und gut verrühren
eine flache Schale mit Frischaltefolie auslegen, Schokofett einfließen lassen, die Nüsse drauf verteilen, Rest vom schokofett drüber - auskühlen lassen und im Kühlschrank dann erkalten.
Danach die flache Tafel in Stücke brechen, die Stückchen in Frischaltefolie einwickeln (schmilzt sonst zu schnell in der Hand statt im Mund) und im Kühlschrank aufbewahren.
So hab ich täglich meine Schokolade - soooo lecker!