meggi
Stamm Mitglied
Schlankmacheintopf
Zutaten:
1000g Putenbrust
1 gr. Porreestange
1 Weisskohl mittel
1 Blumenkohl mittel
1 Sellerie mit Blättern
Kräutersalz
3 Würfel Fleischbrühe
gute Priese Feinwürzmittel
wenn möglich auch etwas Knoblauch
OK - Wasser gehört auch dazu - :rotfl::rotfl:
Zubereitung:
Fleisch in Brühe vorkochen, dann Gemüse (klein geschnippelt) dazu und 25 Min. weiterkochen.
Guten Appetit!!!!:lol:
Zutaten:
1000g Putenbrust
1 gr. Porreestange
1 Weisskohl mittel
1 Blumenkohl mittel
1 Sellerie mit Blättern
Kräutersalz
3 Würfel Fleischbrühe
gute Priese Feinwürzmittel
wenn möglich auch etwas Knoblauch
OK - Wasser gehört auch dazu - :rotfl::rotfl:
Zubereitung:
Fleisch in Brühe vorkochen, dann Gemüse (klein geschnippelt) dazu und 25 Min. weiterkochen.
Guten Appetit!!!!:lol:
Zuletzt bearbeitet: