Als schnelle Abendmahlzeit für eine Person super geeignet:
1-2 TK Fischfilets (Lachs,Rotbarsch etc.)
2 El- 100ml Kokosmilch
Gemüse: 100g Champignons oder/und 100g Blattspinat
Gewürze/ Thai-Curry-Paste
Im Topf etwas Wasser zum kochen bingen, die Kokosmilch dazugeben und Gewürze bzw.Paste. Den Fisch darin bei mittlerer Stufe kurz aufkochen, im Topf zerstückeln, und zum Schluss das Gemüse noch 2-3-min mitköcheln.
Die Kochzeit beträgt bis zu 15min.
Für Phase 1 nehme man nur 2 oder 3 El Kokosmilch ->1KH
und nur 100g Champis oder Spinat -> 0,7KH bzw.1,6KH
Für Phase 2: 100ml Kokosmilch -> 5KH
und mehr Gemüse z.B. Chamis und Spinat ->ca.2,5KH
Es gibt unterschiedliche Curry-Pasten sehr günstig in Asia Läden ohne Zucker oder Glutamat!
Ich habe folgende gekauft und verwendet: LOBO Red Curry Paste, LOBO Panang Curry Paste und LOBO Currypaste grün. Sie sind sehr günstig und halten lange.
Ich wünsche allen einen Guten Appetit!
1-2 TK Fischfilets (Lachs,Rotbarsch etc.)
2 El- 100ml Kokosmilch
Gemüse: 100g Champignons oder/und 100g Blattspinat
Gewürze/ Thai-Curry-Paste
Im Topf etwas Wasser zum kochen bingen, die Kokosmilch dazugeben und Gewürze bzw.Paste. Den Fisch darin bei mittlerer Stufe kurz aufkochen, im Topf zerstückeln, und zum Schluss das Gemüse noch 2-3-min mitköcheln.
Die Kochzeit beträgt bis zu 15min.
Für Phase 1 nehme man nur 2 oder 3 El Kokosmilch ->1KH
und nur 100g Champis oder Spinat -> 0,7KH bzw.1,6KH
Für Phase 2: 100ml Kokosmilch -> 5KH
und mehr Gemüse z.B. Chamis und Spinat ->ca.2,5KH
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Ich habe folgende gekauft und verwendet: LOBO Red Curry Paste, LOBO Panang Curry Paste und LOBO Currypaste grün. Sie sind sehr günstig und halten lange.
Ich wünsche allen einen Guten Appetit!