Schokolade erlaubt?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

MartinaC.

Mitglied
Registriert
10. Dez. 2006
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Ort
Niedersachsen
Hallo Ihr Lieben, kurze Frage ist nach einem halben Jahr Atkins irgendwann wieder Schokolade erlaubt? Natürlich die mit mind. 75% Kakaoanteil. Und was macht Ihr mit Mascarpone? So löffeln(ist ziemlich trocken,finde ich....)? Grüße von Martina>:)
 
Na zum abnehmen ist Schokolade nie gut, aber manchmal muß es halt sein und dann esse ich gerne mal 1 Riegel Hachez orange 78% oder Xocriolata 72%. Davon fliege ich nicht aus der Ketose und man kommt meist nicht in Versuchung direkt die ganze Tafel zu futtern.

Schau mal bei den Rezepten, da sind einige mit Mascarpone. In der Regel einfach Süßstoff, Sojamilch und Früchte oder Kakao bzw. Backaroma rein, gut durchrühren und lecker!
 
Guten Morgen Claudia!
Ich weiss Schoki ist nicht unbedingt das Nahrungsmittel Nr. 1 auf der Liste...nur so ab und zu ...Die mit dem hohen Kakoaanteil kann man, äh frau ja eh nicht sooo viel auf einmal essen. So ein Riegel würde schon reichen. In diverse Ketoseshops habe ich noch Süßriegel gefunden, sind aber alle mit Zuckeralkoholen, die vertrage ich nicht so gut(Durchfall droht schon nach geringen Mengen), also kann ich die schon mal vergessen....
Nach den Mascarpone Rezepten habe ich schon mal per Suchfunktion geschaut, aber nix gefunden,-hätte vielleicht gezielter in der Rezepteecke nachsehen sollen, wird gleich nachgeholt! Danke für Deine Idee,-hört sich lecker an!!!Liebe Grüße von Martina
 
du könntest dir schoki selber basteln in der rezepteecke
findest du die sensationellen cici pralinchen die schmecken
wie eiskonfekt und haben auch nicht all zu viel khs...
ich mach mir aber auch die nougatinies und weisse schoki
die rezepte dazu findest du im www.lowcarbforum.de...
ich hoffe der link ist erlaubt falls nicht löscht ihn wieder...
 
Super Tips, Danke!!!

Hallo Sandra, ja die Rezepte Ecke habe ich auch,- dank Claudias und Deinem Hinweis entdeckt. Sind ja dolle Sachen dabei,-ich komm aus dem Staunen gar nicht mehr raus! Aber ob mir diese Delikatessen auch soo gelingen???? Bin nicht gerade die Meisterbäckerin. An die Brot oder Brötchenrezepte habe ich mich noch gar nicht rangetraut...Wird langsam Zeit!;) Und die 'Süßigkeiten' sind jetzt auch mal dran, vielleicht kriege ich so auch meine Kinder von den herkömmlichen Süßigkeiten los,-ist einen Versuch wert! Danke Euch Ihr Lieben,-hoffe es kommt was Genießbares dabei raus....:???: Viele Grüße von Martina
 
hi du...
ich kann dir nur sagen das meine ganze saubande
inklusive papa ganz wild auf cici pralinen nougatinies
und weisse schoki sind...auch die kuchen die ich
bisher gemacht habe sind bei meinen kids und mann
heissbegehrt heute zum beispiel habe ich weil ich so
viele bananen hatte denn sahneapfelkuchen(aber an
stelle von äpfeln halt bananen)gemacht der hammer
kann ich nur sagen...auch dieses rezept findest du im
lowcarbforum...ich bin momentan etwas gelassener
mit lc und werde im neuen jahr nochmal durchstarten...
 
Ich hab mal die 99 %-Schokolade gekostet - das Geschmackserlebnis war nicht so umwerfend. Schokolade muss schon irgendwie süß sein und nicht nur bitter.
 
Die hab ich letzt auch gekauft. :rotfl:Ich hab sie ausgespuckt, bääähhh:shock:

Also wer die essen kann, respekt. Ich hab sie allen möglichen Leuten angeboten, und letztendlich weggeschmissen.

Ich nehm die 85% ige von Lindt. Die schmeckt o.k. und macht keinen Heißhunger;)
 
99% Schokolade?

Hallo Ihr Lieben, Die 99% kenne ich gar nicht. Kann man da nicht gleich das Kakao Pulver so lutschen? Glaub' ich verzichte dann lieber....Bin auch der Meinung, Schoki muss süß sein...
Ulli, Dein Spruch ist super! Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg.
Kannte ich noch nicht,-zu schön!!!!!:lol: Liebe Grüße von Martina
 
Oben