thomass1968
Mitglied
Hallo, also ich möchte von meiner Backerfahrung mit Sukrin berichten.
Es ist unglaublich, es schmeckt wie Zucker, es lässt sich dosieren wie Zucker, und es gibt Volumen wie Zucker beim Backen! Unglaublich, praktisch, köstlich!!
Nachteil: WUCHER BEIM PREIS! Euro 8,50 für 500 Gramm zzg. Porto Euro 4.-.
Aber sonst KÖÖÖÖSTLICH!!!! und 0 Carbs 0 Calories! Und nicht schädlich, wie z. B. Fruchtzucker.
LG
Thomas
Es ist unglaublich, es schmeckt wie Zucker, es lässt sich dosieren wie Zucker, und es gibt Volumen wie Zucker beim Backen! Unglaublich, praktisch, köstlich!!
Nachteil: WUCHER BEIM PREIS! Euro 8,50 für 500 Gramm zzg. Porto Euro 4.-.
Aber sonst KÖÖÖÖSTLICH!!!! und 0 Carbs 0 Calories! Und nicht schädlich, wie z. B. Fruchtzucker.
LG
Thomas