Hallo wollt auch mal ein leckeres Rezept hier einfügen.
Also:
Zutaten:
1. Beliebig viele Eier (hängt von der Anzahl der Personen ab)
2. 100-200 ml Passierte Tomaten (die im Karton, evtl. Dose)
3. 1 große Tomate ( am besten haut abschällen)
4. 1-2 Sucuk (Türkische Wurscht, gibt es in jedem guten Türkischen Laden)
5. 3 Peperoni (genau wie die Wurscht auch in jedem Türkischen Laden erhältlich, nur Vorsicht keine eingelegte sondern frische. Das sind die langen grünen)
Gewürze: Pfeffer, Salz, Currypulver, Suppenwürfel, Tabasco (nach belieben),
Als erstes schneidet ihr die tomaten, die sucuk würste und die peperonis. Die würste und peperonis in einer pfanne mit bissl öl anbraten und danach die tomanten hinzufügen.
So als nächstes wird die soße zubereitet: passierte tomaten aus dem karton in eine schüssel geben, dann mit pfeffer, salz, currypulver und einen halben Suppenwürfel (liegt an der größe der portion) abschmecken, evtl nach belieben tabasco hinzufügen. Jetzt in die pfanne dazu geben und kurz köcheln lassen.
Als nächstes folgen die eier: beliebig viele eier (für 2 personen sollten 5-6 eier reichen) auftrennen und in die pfanne geben (vorsicht pro eigelb 9 gramm fett, am besten 2 eier komplett dazu geben und bei den restlichen das eigelb weglassen).
Zum schluss: einfach warten bis die eier fest geworden sind und dann von der herdplatte nehmen und geniessen. Am besten schmeckt dazu frische brötchen aus der rezeptdatenbank dieses forums. Beser wäre fladenbrot, aber das wird wohl nicht funktionieren oder?
Guten appetitt wünsch ich euch allen.
P.S. Kalorienangaben etc wären hier wohl sinnlos, weil die portionen ja selbst groß genug gewählt werden.
Also:
Zutaten:
1. Beliebig viele Eier (hängt von der Anzahl der Personen ab)
2. 100-200 ml Passierte Tomaten (die im Karton, evtl. Dose)
3. 1 große Tomate ( am besten haut abschällen)
4. 1-2 Sucuk (Türkische Wurscht, gibt es in jedem guten Türkischen Laden)
5. 3 Peperoni (genau wie die Wurscht auch in jedem Türkischen Laden erhältlich, nur Vorsicht keine eingelegte sondern frische. Das sind die langen grünen)
Gewürze: Pfeffer, Salz, Currypulver, Suppenwürfel, Tabasco (nach belieben),
Als erstes schneidet ihr die tomaten, die sucuk würste und die peperonis. Die würste und peperonis in einer pfanne mit bissl öl anbraten und danach die tomanten hinzufügen.
So als nächstes wird die soße zubereitet: passierte tomaten aus dem karton in eine schüssel geben, dann mit pfeffer, salz, currypulver und einen halben Suppenwürfel (liegt an der größe der portion) abschmecken, evtl nach belieben tabasco hinzufügen. Jetzt in die pfanne dazu geben und kurz köcheln lassen.
Als nächstes folgen die eier: beliebig viele eier (für 2 personen sollten 5-6 eier reichen) auftrennen und in die pfanne geben (vorsicht pro eigelb 9 gramm fett, am besten 2 eier komplett dazu geben und bei den restlichen das eigelb weglassen).
Zum schluss: einfach warten bis die eier fest geworden sind und dann von der herdplatte nehmen und geniessen. Am besten schmeckt dazu frische brötchen aus der rezeptdatenbank dieses forums. Beser wäre fladenbrot, aber das wird wohl nicht funktionieren oder?
Guten appetitt wünsch ich euch allen.
P.S. Kalorienangaben etc wären hier wohl sinnlos, weil die portionen ja selbst groß genug gewählt werden.
Zuletzt bearbeitet: