Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
1 Dose Thunfisch in Öl
1 kl. Kopf Eisbergsalat
4 Eier
1 Becher Creme fraiche
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Die Eier hartkochen.
Auf zwei Tellern die Salatblätter auslegen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Creme fraiche und Öl verrühren. Fisch in ein Sieb geben und das Öl unter fließendem Wasser grüündlich
abwaschen. Mit Küchentüchern trocknen und in eine Schüssel geben. Thunfisch mit der angerichteten
Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Salatblätter in die Mitte
des Tellers geben. Eier mit einem scharfen Messer der Lange nach vierteln und auf den Tellerrand legen
Gesamte Portion ca. 1200 g
kcal 1500
KH 21
FT 120
EW 73
Geeignet ab Atkins Phase 2
1 kl. Kopf Eisbergsalat
4 Eier
1 Becher Creme fraiche
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Die Eier hartkochen.
Auf zwei Tellern die Salatblätter auslegen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Creme fraiche und Öl verrühren. Fisch in ein Sieb geben und das Öl unter fließendem Wasser grüündlich
abwaschen. Mit Küchentüchern trocknen und in eine Schüssel geben. Thunfisch mit der angerichteten
Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Salatblätter in die Mitte
des Tellers geben. Eier mit einem scharfen Messer der Lange nach vierteln und auf den Tellerrand legen
Gesamte Portion ca. 1200 g
kcal 1500
KH 21
FT 120
EW 73
Geeignet ab Atkins Phase 2