Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für 12 Stück zu 12cm Durchmesser
400g fein gemahlene Mandeln
70g helle Flohsamenschalen fein gepulvert
1 Kl Salz
geriebene Muskatnuss
80g Erythrit (optional)
1 Beutel Backpulver
700g zerbröselter Feta
400g Philadelphia
8 Eier
Öl oder Fett zum Einfetten der Formen
Geräte
Küchenmaschine mit Einsatz für dick fliessende Teige (K-Haken, grober Rühreinsatz, feiner Knethaken)
Törtchenformen
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und gut vermischen.
Den Feta und den Philadelphia zugeben und gut vermischen und kneten.
Die Eier zugeben und gut vermischen.
Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Die Formen gut einfetten, dann den Teig hineingeben und in den Ofen schieben.
25 Minuten backen
400g fein gemahlene Mandeln
70g helle Flohsamenschalen fein gepulvert
1 Kl Salz
geriebene Muskatnuss
80g Erythrit (optional)
1 Beutel Backpulver
700g zerbröselter Feta
400g Philadelphia
8 Eier
Öl oder Fett zum Einfetten der Formen
Geräte
Küchenmaschine mit Einsatz für dick fliessende Teige (K-Haken, grober Rühreinsatz, feiner Knethaken)
Törtchenformen
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und gut vermischen.
Den Feta und den Philadelphia zugeben und gut vermischen und kneten.
Die Eier zugeben und gut vermischen.
Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Die Formen gut einfetten, dann den Teig hineingeben und in den Ofen schieben.
25 Minuten backen