Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
Waffelherzen
5 Eier
100 g Butter
50 g Mehl
150 g Créme Fraich
1 EL Zucker
Backpulver
Zutaten mixen, dazu die Butter schmelzen und mit den Eiern und den restlichen Zutaten mischen, bevor man das Backp. zugibt kann man den Teig etwas quellen lassen, kurz bevor man ihn ins auf hoher Stufe vorgeheizte Waffeleisen gibt fügt man das Backp. zu.
Ergibt zarte, sehr schmackhafte Waffeln, diese esse ich am liebsten warm, mit Crème Fraich bestrichen und etwas Splenda drüber zusammengerollt.
5 Eier
100 g Butter
50 g Mehl
150 g Créme Fraich
1 EL Zucker
Backpulver
Zutaten mixen, dazu die Butter schmelzen und mit den Eiern und den restlichen Zutaten mischen, bevor man das Backp. zugibt kann man den Teig etwas quellen lassen, kurz bevor man ihn ins auf hoher Stufe vorgeheizte Waffeleisen gibt fügt man das Backp. zu.
Ergibt zarte, sehr schmackhafte Waffeln, diese esse ich am liebsten warm, mit Crème Fraich bestrichen und etwas Splenda drüber zusammengerollt.
Zuletzt bearbeitet: