Julive
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Juli 2010
- Beiträge
- 217
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo,
wo kann man denn am Besten Gluten bestellen?
Und wenn ich dann mit glutenfreiem Mehl (z.B. Buchweizen, Soja, etc.) backe, wieviel brauche ich davon?
Mir scheint in vielen Rezepten wird das Ei anstatt dem Gluten verwendet, das klebt ja auch ein wenig und der Teig geht damit wunderbar, aber leider ist mein Mann Ei-Allergiker, daher hoffe ich mit Gluten und ohne Ei trotzdem wunderbare KH-arme Brote hinzubekommen.
Grüße
Julive
wo kann man denn am Besten Gluten bestellen?
Und wenn ich dann mit glutenfreiem Mehl (z.B. Buchweizen, Soja, etc.) backe, wieviel brauche ich davon?
Mir scheint in vielen Rezepten wird das Ei anstatt dem Gluten verwendet, das klebt ja auch ein wenig und der Teig geht damit wunderbar, aber leider ist mein Mann Ei-Allergiker, daher hoffe ich mit Gluten und ohne Ei trotzdem wunderbare KH-arme Brote hinzubekommen.
Grüße
Julive