Frage zu Zwiebelsuppe ...

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
1

19angie54

Guest
Hi ihr Lieben,

ich möchte gerne eine Zwiebelsuppe machen, bin mir aber nicht sicher, ob der geriebene Käse für 'oben drauf' auch 'oben bleibt', oder wird der wohl absacken auf den Grund??? Normalerweise liegt der ja auf dem Toast ...... !

Bin gespannt auf eure Antworten :lol:
 
hmm ich glaube der sackt ab..
Wenn ich lauch, hackfleisch Käsesuppe gemacht hatte,
hatte ich auch mal geriebenen Käse reingetan, weil ich nicht
genug schmelzkäse hatte und der ist dann abgesunken
und war so fädig in der Suppe

Gruß
Kris
 
Also Käse geht unter, der kann nicht schwimmen.
Ich weiß ja nicht ob Du schon mal Brotalternativen
hier aus der Rezepteecke ausprobiert hast.
Was könnte denn da schwimmen? So Fassi-Scheibchen? (4,5 Minunten Brot)
Oder sinken die auch?
Hm?
 
:cry: ...ihr bestätigt leider meine Befürchtungen; aber trotzdem vielen Dank für eure Antworten; so werde ich sie halt ohne geniessen ... :)
 
Schlage für die Haube Eischnee steif und mische es mit geriebenen Käse das kann man überbacken... und wie.... ein Traum!

Guten Appetit!
 
Hi Athena,

vielen Dank - das ist ja wohl ein Super-Tipp!!!!!!!!!!! Werde ich beim nächsten Male unbedingt ausprobieren!

Bin mal wieder begeistert von diesem Forum; jeder hilft jedem :)
 
Oben