Lassies Hecheltagebuch

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AW: Lassies Hecheltagebuch

@Coffeetogo: Vielen Dank für deine Tipps, ich werde es mal mit mehr Gemüse versuchen und mir heute sogar eine Avocado kaufen, obwohl ich die nicht so mag.
Ich mache eigentlich die ganze Zeit Atkins Phase 1. Ich komme nicht über die 20g KH am Tag, außer ich habe mal wieder beschlossen auf ein Weinfest zu gehen oder abends auf der Terrasse eine Rieslingschorle zu trinken :???: . Macadamia werde ich mir auch besorgen und Kräuterbutter werde ich mir heute abend machen. Mal schauen, ob es klappt.
 
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Avocado hab ich schon öfters probiert, mag die leider gar nicht. Ich werde mal schaun, ob ich mehr Gemüse einbauen kann, vermute ja auch, dass ich zu viel Eiweiß und zu wenig Fett esse. Mal schaun! Bin gespannt, wer von uns beiden als erstes weniger auf der Wage hat.
 
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Ja, da bin ich auch gespannt. Bei mir ist heute Stichtag. Spargel und Sauce Hollandaise würde mir für heute abend gefallen. Dann gibt es den Salat ein anderes Mal. Fisch habe ich auch dieses Jahr kaum gegessen. Shopping!!! Lidl...ich komme:jump1:
 
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Gestern habe ich erstmal den Lidl gestürmt und mir Paranüsse gekauft, da es dort keine Macadamias gab. Spargel hab ich auch gleich mal mit eingepackt aber der grüne, der weiße ist mir noch zu teuer. Dann habe ich noch Schweinekrusten entdeckt und die auch noch eingepackt.

Daheim gab es dann das erste Mal seit langem fleischlose Kost. Grüner Spargel mit 1 kl. grünen Paprika angebraten und dazu Sauce Hollandaise. Saulecker!! Als Snack habe ich dann noch ein paar Schweinekrusten und Paranüsse geknabbert. Mein Mann hat jetzt auch die Schweinekrusten für sich entdeckt. Er ist eher der Chipsesser, deswegen findet er die Dinger jetzt so toll. Die muss ich wohl verstecken ;) .

Frühstück: 4 - 5 Mayoeier

Mittag: Spargel von gestern mit 1 Schweinenackensteak
 
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laut FDDB habe ich bis jetzt gegessen:

Fett: 96,5g
KH: 14,9g
Eiweiß: 64,3g
 
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Der Vatertag gestern war toll aber nicht ohne Sünde:???: .
Wir sind von uns daheim auf eine Waldhütte gewandert. Immerhin hatten wir Bewegung. Auf der Hütte habe ich dann 2 Rieslingschorlen getrunken aber auch noch 1 Flasche Wasser dazu. Zum Frühstück habe ich 4 Mayoeier und 2 Tassen Kaffee gegessen/getrunken.
Auf der Hütte gab es ein Steak mit knapp 10 Maiskörner (war die Deko) und ein Salatblatt. Die Scheibe Brot hat mein Mann bekommen.
Abends waren dann noch essen. Cordon Bleu mit Spargel und Kartoffeln gab es dann. Die Kartoffel und die Panade habe ich weggelassen, dafür aber noch einen dünnen Rieslingschole getrunken. Das wird sich rächen. Ich merke es jetzt schon am Hosenbund:( . Strafe muss sein.
 
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Frühstück: 5 Mayoeier + 1 Tasse Kaffee + 750ml Wasser

für mittags eingepackt: 1 Dose geräuchter Bückling in Öl
 
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Gewicht: 68,6kg:cry:

Frühstück: 5 Mayoeier + Kaffee

Mittag: Salat mit Schafskäse, ei und Kürbiskernöl

Abendessen: Salat mit Schweinenackensteaks und Sauce Hollandaise.. da freue ich mich drauf>:)
 
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Gestern abend gab es 3 Schweinenackensteaks mit Sauce Hollandaise und eine riesen Portion Eisbergsalat mit Essig und Öl. Laut FDDB habe ich gestern ~150g Fett und ~110g Eiweiß gegessen.

Frühstück: 4-5 Mayoeier

Mittag: 2 Schweinenackensteaks mit Sauce Hollandaise

Am Wochenende sind wir wieder auf einem Festival, da muss ich mir noch was überlegen, wie ich mich um Burger und Nudelpfannen herummogel.
Ich werde mir viele Frikadellen mitnehmen und gekochte Eier, dann sollte es vielleicht funktionieren:???: .
 
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Abendessen von gestern: Großer Salatteller mit einer halben Gurke, kleiner Kopfsalat aus Mutters Garten, 1 kleingeschnittenes Schweinenackensteak, Essig/Öl und etwas Sauce Hollandaise (nach der werde ich gerade süchtig).

Frühstück: 4-5 Mayoeier

Mittag: 1 Hühnerschlegel, 1 Schweinenackensteak mit Sauce Hollandaise
 
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Festival und Urlaub hab ich gut überstanden aber auch zugenommen. Ich habe mal nur das Maßband benutzt und da sind schon mal 2 cm dazugekommen:???: .

Neustart.

Frühstück: 4 Mayoeier

Mittag: 1,5 Nackensteaks mit Knoblauchbutter
 
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Abendessen von gestern: 3 Rindfleischpatties mit Salat

Frühstück heute: 1 Mayoei und 1 Schweinenackensteak mit Kräuterbutter

Mittag: 2 Schweinenackensteaks mit Sauce Hollandaise

Am Samstag ist Wiegetag, da bin ich ja mal gespannt, ob ich wieder bei meinem Ausgangsgewicht angekommen bin. Mein Mann macht jetzt ein bißchen Low Carb. Abends bekommt er nur noch Salat mit Fleischeinlage oder Thunfisch oder Ei. Er trinkt auch keinen Alkohol mehr, nur noch alkoholfreies Bier oder Saftschorlen. Bei Männer klappt es ja mit der Abnahme um einiges schneller als bei Frauen. Da bin ich ja mal gespannt, was dabei heraus kommt.>:)
 
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Abendessen von gestern: 0,5 Eisbergsalat mit Essig/Öl; 4 Mayoeier

Frühstück: 4Mayoeier, 1 Tasse Kaffee, 1L Wasser

Mittag: Kantinensalat mit Feta, Putenbruststreifen, Ei, Kürbiskernöl, Weinessig, Frühlingszwiebeln und Pilze...mmmmh!

geplant für Abendessen: Fleisch, da ich schon viele KH gegessen habe...

Laut FDDB bis mittags:
Fett 77,8g
KH 15,2g
Eiw.: 85,5g
 
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Gewicht: 70kg

Am Wochenende war ich auf einer Geburtstagsfeier eingeladen und habe mich nur an Fleisch und Gemüse gehalten. Eigentlich wollte ich keinen Alkohol trinken aber es war nüchtern einfach nicht auszuhalten (Geburtstag der Schwiegermutter)! Dann habe ich ein paar Gläser Weißwein getrunken dazu aber auch noch eine Menge Wasser. Den Nachtisch und den Sekt habe ich erfolgreich ignoriert.

Frühstück: 5 mayoeier
mittags: Putengeschnetzeltes mit Käse überbacken
abends. Salat mit Fleisch
 
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03.06.13 FDDB

Fett: 28,5g
KH: 9,8g
Protein: 65,7g

Jetzt brauche ich noch ein Nahrungsmittel, was sehr viel Fett hat und kaum Protein. Da fällt mir nur Butter oder Öl ein. Ich weiß noch nicht, was ich heute abend zum Essen machen soll, vielleicht kann mir jemand mal einen Tipp geben?:confused:
 
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Abendessen von gestern:

Salatteller mit extra viel Öl, etwas Pute, 1 Ei und Pepperoni

FDDB Bilanz:
Fett: 131,3g
KH: 16,6g
Protein: 137,1g

= 117% Gesamtumsatz
 
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Frühstück: 4 Mayoeier + 1 Tasse kaffee + 0,5L wasser

mittags: 3 kl. Putensteaks mit 1 grünen Paprika + Knoblauch und ca. 50ml Rapsöl

FDDB bis jetzt:
Fett: 107g
KH: 5,2g
Protein: 75,9g

--> 84% vom Tagesbedarf aufgenommen aber da kommt ja noch das Abendessen hinzu.
Geplant: 200g Eisbergsalat mit Kürbiskernöl + 1 Ei ..dann bin ich bei 99% Tagesbedarf angekommen und das wäre das erste Mal, dass ich unter 100% liege. Ansonsten hatte ich immer 110 - 120%.

Abendessen: 130g Eisbergsalat + etwas Kürbiskernöl + Essig und 1Ei

Das macht zusammen:
1529kcal = 97% des Tagesbedarfs

Fett: 127,2g
KH: 5,8g
Protein: 84,3g
 
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Frühstück: 4 Mayoeier + 1 Tasse Kaffee + 0,5L Wasser
Mittag: Purland feine Bratwürste (5Stk. 250g)

laut FDDB: -->85% des Tagesbedarfs (bis mittag)

Fett: 118,4g
KH: 6,7g
Protein: 61,1g

abends wahrscheinlich wieder Salat mit Ei und Öl

Am Bauch und Taille je 1cm verloren.

Fett: 138,7g
KH: 9,5g
Protein: 69,7g
 
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Gewicht: 69,2kg

Frühstück: 4 Mayoeier 1 Tasse Kaffee 1 L Wasser
Mittag: 280g Merguez
geplant Abends: Eisbergsalat, 1 Ei, Essig Öl

Fett: 124,9g
KH:10,1g
Protein: 84,8g
 
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eine Avocado kaufen, obwohl ich die nicht so mag.

Avocado hab ich schon öfters probiert, mag die leider gar nicht.

Ich finde Avocados grenzgenial, aber zugegeben, die meisten, die man hierzulande kaufen kann taugen nichts. Ich würde Euch gerne folgende Tipps geben. Versucht die Sorte "Hass" zu bekommen. Die Schale muss leicht nachgeben. Keine Druckstellen, keine dunklen Stellen. Die Schale sollte sehr dunkel grün sein. Wackelt mit den Finger an den Strunk, der muss beweglich sein bzw. darf nicht fest sitzen. Wenn der Strunk fehlt, darauf achten, das kein Schimmel im Löchlein zu erkennen ist. Avocado halbieren, Kern weg, mit Teelöffel auslöffeln. Die gräulichen Bereiche um Druckstellen nicht mitessen. Wenn "Fäden" drinnen sind, war die Avocado schon zu alt. Wenn sie Fäden hat und noch hart ist, dann bedankt Euch bei den Deppen, die die zu früh ernten und nachreifen lassen + es ist warscheinlich keine Hass. Wenn das Auslöffeln nicht einfach geht weil die zu hart ist, dann war sie noch nicht reif genug = nicht weich genug. Das braucht Erfahrung, also ein paar Fehlversuche. Die ausgelöffelte Avocado und mit 2 EL Sonnenblumen/Maiskeim-Öl und Salz nach Geschmack würzen und etwas mit einer Gabel zerdrücken. Bei guten am Baum gereiften Avocados braucht es kein Öl. Bei der Ware, die bei uns ankommt, schon.
 
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