tweetyfreiburg
Stamm Mitglied
1 Rollade (Rind)mit Pfeffer und Salz würzen, mit mittelscharfen
Senf bestreichen. Zwei dünne Scheiben Kochspeck darauf
legen, eine Gewürzgurke (1,2g KH auf 100g) ein wenig
klein gehackte Zwiebel (3,9g KH also lieber etwas weniger).
Dann das ganze zusammen rollen und mit Zahnstocher
fixieren. Im Topf von allen Seiten scharf anbraten.
In unserem Fall, mit etwas trockenen Weisswein ablöschen.
Etwas Wasser dazu und das ganze ca. halbe Stunde
köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer, Salz, Senf und Sahne
abschmecken.......
Bon Appetit
Senf bestreichen. Zwei dünne Scheiben Kochspeck darauf
legen, eine Gewürzgurke (1,2g KH auf 100g) ein wenig
klein gehackte Zwiebel (3,9g KH also lieber etwas weniger).
Dann das ganze zusammen rollen und mit Zahnstocher
fixieren. Im Topf von allen Seiten scharf anbraten.
In unserem Fall, mit etwas trockenen Weisswein ablöschen.
Etwas Wasser dazu und das ganze ca. halbe Stunde
köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer, Salz, Senf und Sahne
abschmecken.......
Bon Appetit