Topic's Essgewohnheiten

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
25.01.2012

Morgens: 21g Salami, 11g Schinken, 19g Mortadella, 22g Rougette, 49g Gouda, 38g Höhlenkäse, 31g Leerdammer, 1 Ei

Mittags: fiel der Zeit zum Opfer

Abends: ca. 200g Schweinbraten mit Broccoli
 
Zuletzt bearbeitet:
Topic - mein Service für dich:

Frühstück:
Kcal 732
Fett 60,7
Eiweiss 48
KH 1,8

Also einfach perfekt. Eigentlich hätte ich putzen sollen, müssen, wollen, habe aber nachgerechnet, weil ich immer wieder denke: mann, ist das wenig! Ist es aber gar nicht, zumindest heute. Kontrolle bestanden! ;-)

LG

Beata
 
Hallo Beata,

klingt/sieht in der Tat wenig aus, wenn es geschrieben wird. Die Portion ist aber wahrlich ausreichend. Leider schaffe ich es dennoch bnicht auf meine Kalorien zu kommen. Ist immer zu wenig. Gut, ich messe jetzt Butter, Öl oder Saucen nicht ab.
Aber zumindest in FDDB versuche ich das Frühstück genau zu hinterlegen. dann habe ich schon einmal eine Grundrichtung des tages.

Viele Grüße
Torsten
 
26.1.2012

Morgens: 20g Leberkäseaufschnitt, 18g Mortadella, 38g Höhlenkäse, 33g Gouda, 14g Rougette, 36g Leerdammer, 11g Etorki, den Schweinbraten schiebe ich auf das Mittagessen

Mittags: 179g Schweinebraten

Abends: 2 Stück von der Mettpizza aus der Rezepteecke, Broccoli
 
Zuletzt bearbeitet:
27.01.2012

Morgens: 20g Leberkäseaufschnitt, 17g Mortadella, 33g Geflügelfleischwurst, 11g Höhlenkäse, 46g Leerdammer, 29g Gouda, 9g Rougette, 17g Etorki

Mittags:
 
30.01.2012

Morgens: 16g Ital. Mortadella, 18g Schinken, 21g Geflügelfleischwurts, 36g Butterkäse, 14g Maasdammer, 44g Leerdammer, 27g Harzerkäse

Mittags: 120g Nackensteak

Abends: 1 Pinkelwurst, 2 Scheiben Kassler, Champignonpfanne
 
Zuletzt bearbeitet:
31.01.2012

Morgens: 19g Krustenbraten, 15g Ital. Mortadella, 12g Geflügelsalami, 29g Geflügelfleischwurst, 53g Butterkäse, 17g Maasdammer, 32g Leerdammer, 24g Harzerkäse, 19g Le Rustique

Mittags: Rucola Salat
Abends: 2 Hähnchenschenkel und Blumenkohl
 
Zuletzt bearbeitet:
01.02.2012

Morgens: 17g Krustenbraten, 16g Ital. Mortadella, 19g Schinken, 26g Harzerkäse, 23g Leerdammer, 32g Butterkäse

Mittags: 118g Kassler

Abends: 72g Geflügelbratwurst, 65g Leberkäse, Porree und den Rest Blumenkohl
 
Zuletzt bearbeitet:
Huhu...

Deine Grammangaben sind irgendwie funny :lol: ....schnippelst Du immer einfach ab und wiegst dann? ;)

Alles Liebe, Tine
 
Hola Tine,

nein, ich wiege jeweils die Scheiben ab. Besondere Schnippelei mache ich eigentlich nicht. ´Sind halt immer so schräge Angaben :)

Viele Grüße
Torsten
 
02.02.2012

Morgens: 127g Kasslernacken (der muss langsam vernichtet werden)

Mittags: 1 Geflügelbratwurst = 72g, 1 Scheibe Leberkäse = 115g

Abends: Gyrosgeschnetzeltes
 
03.02.2012

Morgens: 30g Kasslernacken, 31g Geflügelbratwurst, 28g Leerdammer, 17g Harzerkäse

Mittags: 30g Kasslernacken, 4 Berner Würste

Abends:
 
06.02.2012

Morgens: 9g Knusperbauch, 17g Schinken, 33g Geflügelfleischwurst, 24g Limburger, 25g Leerdammer, 24g Grünländer Bärlauch, 36g Edamer, 1 Ei

Mittags: 1 Ei, 1 Spiegeleie, 3 Geflügelwürstchen

Abends: Weisskohl - Hackpfanne
 
07.02.2012

Morgens: nix, keinen Hunger

Mittags: 35g Schinken, 16g Geflügelsalami, 29g Geflügelfleischwurst, 26g Edamer, 24g Leerdammer, 24g Bärlauch Käse, 19g Limburger, 3 Geflügelwürstchen

Abends: Gulasch mit Rotkohl
 
08.02.2012

Morgens: 17g Schinken, 10g Salami, 33g Geflügelfleischwurst, 40g Edamer, 50g Leerdammer, 16g Bärlauchkäse

Mittags: 4 Berner Würste

Abends: gebratene Geflügelfleischwurst, Rest Gulasch und Rest Rotkohl
 
Zuletzt bearbeitet:
09.02.2012

Morgens: 14g Serranoschinken, 33g Schinken, 40g Leerdammer, 27g Edamer, 30g Bäröauch Käse

Mittags: 97g Rühreier, 97g gebratene Geflügelfleischwurst

Abends: ca. 250g Schweingeschnetzeltes Gyros, 200g Blattspinat mit Käse
 
Zuletzt bearbeitet:
10.02.2012

Morgens: 15g Schinken, 14g Serranoschinken, 29g Geflügelfleischwurst, 34g Edamer, 27g Bärlauchkäse, 41g Leerdammer

Mittags:
 
13.02.2012

Morgens: 15g Serranoschinken, 26g Geflügelfleischwurst, 16g Höhlenkäse, 23g Gouda, 54g Leerdammer, 11g Etorki

Mittags: 33g Leberkäse, 93g Geflügelfilet

Abends: 2 Geflügelbratwürste, Weisskohlpfanne, Kohlrabi
 
Zuletzt bearbeitet:
14.02.2012

Morgens: 33g Schinken, 19g Salami, 29g Gouda, 10g Etorki, 17g Höhlenkäse, 29g Leerdammer

Mittags: 89g Leberkäse, 113g Geflügelbratwurst

Abends: 4 Hähnchenflügel mit Chinakohl
 
Zuletzt bearbeitet:
15.02.2012

Morgens: 18g Salami, 35g Schinken, 30g Gouda, 23g Höhlenkäse, 14g Räucherrolle, 49g Leerdammer

Mittags: 128g Berner Würstel

Abends: ca. 300g Rinderhack und 200g Spinat
 
Zuletzt bearbeitet:

Neueste Beiträge

Oben