SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. MĂ€rz 2009
- BeitrÀge
- 15.418
- Reaktionspunkte
- 11.311
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- GröĂe
- 165
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- WohlfĂŒhlen
- DiÀtart
- 14/10 >WFPB
Super, danke ...BlĂ€tter vom Rosenkohl als GemĂŒse verarbeiten?
Ja. Oder als Salat. Oder nur anschwenken, anbraten.
Also ehrlich? Ich wĂŒrde ihn stehen lassen und schauen, ob er im frĂŒhen FrĂŒhjahr besser wird und Sprossen treibt.
Das mach ich auch, wenn mein GrĂŒnkohl gespenstisch abgefressen ist, zb das GrĂŒn ist weg aber die Blattrippen stehen alle noch.
Im FrĂŒhjahr treibt er neu aus und die Sprossen sind köstlich.
Und es macht ja ĂŒberhaupt keine Arbeit, er steht einfach nur rum. Und ich kann dann Ende Januar mit Vlies, oder im Februar/MĂ€rz bereits dazwischen Salat sĂ€en oder Radieschen. Rucola und Asiasalat geht auch jetzt schon.
Wer weiĂ, ob wir ĂŒberhaupt Winter bekommen.
Bestimmte Sachen wachsen sogar bei Minusgraden, zb Winter-Portulak genannt Postelein, Rucola und Löwenzahn. Und noch ein paar, die mir gerade nicht einfallen, Winterkresse zb.